Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 апреля 2011, Главная форумов

Вопрос к метисам.- Отражается ли на Вашу жизнь, то что Вы-метис?

Я-метиска, у меня по маминой линии все русские, а у отца мать тунгуска, отец украинец. Но, а внешне я похожа вообще на узбечку))) Ощущаю себя русской, потому что с детства воспитывалась русской культурой, и на русских традициях. Только вот окружающие меня не воспринимаю такой какая, я есть, мне от этого досадно. Интересно, если вы тоже метис- отражается ли это на Вашей жизни, если да то как?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
Мара
Это смотря где Вы живете. В европейской России и правда могут как-то не так воспринимать. А в Сибири едва ли не в каждом разных кровей намешано. В одной семье могут быть и разные национальности и разные религии. И никого это не смущает. У меня есть подруга наполовину еврейка, дети ее наполовину азербайджанцы, на четверть евреи, на четверть русские. Другая подруга наполовину татарка. Мои дети на четверть буряты. Еще в одной знакомой семье муж наполовину бурят, жена наполовину еврейка. Он убежденный шаманист, она - православная, их взрослый сын в иудаизм подался, а невестка из обрусевших немцев - лютеранка.
И еще: метисы обычно бывают очень красивыми :-))))
СсылкаПожаловаться
Василиса
ничего необычного в вашей внешности, на аватарке я не заметила....В нас всех намешана куча национальностей, просто никто об этом не думает и не копается в этом.
СсылкаПожаловаться
yagg@mail.ru
Согласна с Василисой. Не ищите проблем там, где их нет
СсылкаПожаловаться
Ольга
Уважаемая Надежда! У вас очень приятная внешность. Если вы чувствуете себя русской так будте ей. В моей семье очень много смешанных браков. У нас есть русские, поляки,болгары,греки,грузины и все для меня родные.
СсылкаПожаловаться
Надежда
Спасибо,Всем, за комментарии, мне и правда наверное не стоит заморачиваться, на том кто как меня воспринимает. Для себя останусь все равно собой)))
СсылкаПожаловаться
получите почту
Копни любого русского, наткнешься на татарина :)
В моем родном городе две трети населения русские, еще четверть - татары, а остальные - кто попало (от бурятов и казахов до немцев и настоящих негров). И как-то никто не заморачивается.
Точно так же с религиями - кто во что горазд.
СсылкаПожаловаться
nOJIOTEH4EK ...
неа впринципе не отражается только вот внешность немного экзотична,так у нас интернате таких много.
СсылкаПожаловаться
Тата
как,Вы,думаете кто я....
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru