Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хочешь сказать, что оно (предложение) вычеркивает из обсуждения 90 % форума?! ))))
Хочешь сказать, что оно (предложение) вычеркивает из обсуждения 90 % форума?! ))))
Знакомились то они с нормальными...)))))
Ну вааще то ты права ...да и не мужья они на момент знакомства были ...Хотя ...может чьими то мужьями и были ...))))
Народ просит остановиться на 50ти! ))))
привет,Мю))
привет,Мю))
Повезло же всем, однако! )))
Повезло же всем, однако! )))
не люблю - как все! Люблю против течения - так сопротивление больше и мышцы всегда в тонысе! ))))
не люблю - как все! Люблю против течения - так сопротивление больше и мышцы всегда в тонысе! ))))
не люблю - как все!
врешь)
не люблю - как все!
врешь)
не люблю - как все!
врешь)
Где?! )))
не люблю - как все!
врешь)
Где?! )))
Не досказываю - да, а вот во вранье обвинить меня тут не могут! )))
Не досказываю - да, а вот во вранье обвинить меня тут не могут! )))
а ты как раз наоборот-ко мнению большинства и прислушиваешься.да-да.и не спорь)
Юль! Ты ветку то прерчитай сначала - разговор был о том, что 90 % придумывают тут себе благополучную жизнь, вот я без зазрения совести к 10 % себя и отнесла! )))
А прислушиваться я и в молодости не прислушивалась, а уж сейчас тем более! ))) Ну а если мое мнение совпало с мнением большенства, то уж не обессудьте - менять только поэтому его не собираюсь! ))
Юль! Ты ветку то прерчитай сначала - разговор был о том, что 90 % придумывают тут себе благополучную жизнь, вот я без зазрения совести к 10 % себя и отнесла! )))
А прислушиваться я и в молодости не прислушивалась, а уж сейчас тем более! ))) Ну а если мое мнение совпало с мнением большенства, то уж не обессудьте - менять только поэтому его не собираюсь! ))
что опять же странно.мне ты высказывала обратное мнение а потом вдруг оп-и под влиянием поменялось))
лан-лан.признай шо я тя подлавила)))
что опять же странно.мне ты высказывала обратное мнение а потом вдруг оп-и под влиянием поменялось))
Юль? А ты про шо вааще? Я не люблю, когда какими то намеками, а я как дура сижу и не понимаю, о чем я догадаться должна? ))
Юль? А ты про шо вааще? Я не люблю, когда какими то намеками, а я как дура сижу и не понимаю, о чем я догадаться должна? ))
, что ты намекаешь на какую то конкретную ситуацию, а вот на какую именно - понять не в состоянии! )))
, что ты намекаешь на какую то конкретную ситуацию, а вот на какую именно - понять не в состоянии! )))
Ммммм ...Я тебя о чем то не предупредила когда то? ..Ты про ситуацию годичной давности в сообе? ))