Понимаю, что это все неправильно, но...на протяжении 6 лет я состояла в интимной близости со своим родственником ( наши бабушки двоюродные сестры) . Он старше меня на 10 лет, это и отношениями назвать нельзя было... Я его любила, очень сильно, а он... Он пользовался моей молодостью. Ему было лестно, что рядом с ним находится молодая "дурочка". Он жил в свое удовольствие... А мне все это надоело, и год назад я уехала в другой город, мы часто с ним созвпнивались, говорили не о чем, и где-то пол года назад, в разговорах он стал мне на прямую говорить, что он повзрослел, все переосмыслил, и хочет вернуть наши отношения, я только отшучивалась в ответ))) а вчера, у нас на работе был корпоратив....и представьте, утихает музыка и входит он...с букетом и на весь зал "я тебя забираю к себе, люблю, никого мне надо" я в шоке, коллеги в шоке, а начальница сидит и улыбается))) ( это она слила ему информацию, где мы отдыхали) он приехал за 1200 км, всю ночь мы с ним поговорили, извинялся за свое поведение в прошлом. Зовёт в загс. А я и не знаю, люблю до сих пор... Но... Меняются ли люди?
На Руси это как-то не практиковалось, по крайней мере не так, как в Европе. И к чему это привело?
это как то.... "кузен кузена моего кузена"
иными словами -нашему забору двоюродный плетень