Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот такой вопрос: Почему то нравишься сама себе,то нет?

У Вас такое происходит? То смотришь в зеркало,и так себе нравишься,и настроение на весь день хорошее,и все засматриваются,улыбаются,все хорошо и гладко. А бывает смотришься в зеркало и все раздрожает,и день как правило хреновый.. Вроде все то же самое-ничего не меняла..но почему то нравишься сама себе то нет.. Это у каждого так? И как Вы думаете ПОЧЕМУ?
ub uba
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Ирина Овчинникова V
У меня бывает хуже- смотрю в зеркало и ВИЖУ, что поправилась. Вижу ведь!...а НИКТО другой не замечает....как бы не расспрашивала. или Вижу, что похудела чуть, но..тоже никто не заметил. Не изменилась, говорят.
ub uba
Ну тут все просто: Покупаешь весы...))) я так и сделала,чтобы самой знать поправилась я или похудела)))
Юлия Михайловна)))
Бывает, что не нравлюсь себе, спокойно к этому отношусь. А вот бывает, что действительно раздражение прет и день не ладится, только это не от моего внешнего вида зависит.
Екатерина Молоштан
Да,бывает.От много зависит-самочувствия,настроения,погоды даже.Еще при таких "плохих"днях макияж даже плохо ложиться.как-то некрасиво,либо размазывается...
Страна Чудес
Да это все гормоны...будь они неладны))) Эт не у всех так- тока женшинам не повезло))))))
Александра Смолькова
Я в такие дни замечаю, что все кругом не красивые, кривые, косые и глупые. А когда на душе хорошо глядишь, а сколько по городу красивых и чудесных людей ходит, загляденье:)))
Анна
Мы, все современные женщины, страдаем так называемым комплексом несовершенства.Нам навязывают стандарты красоты,которым следовать очен сложно,а в некоторых случаях почти невозможно.Отсюда и переменчивое отношение к себе.
Василиса
Бывает....проходит....
Юлия
у всех так.в зависимости от настроения
Жалоба отправленаОтменить