Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всегда актуальная в пяницу...кулинарная.. а чем вы своих домашних порадуете?

Лагман..начало
Vahmurka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
198
Vahmurka
тартар из тунца
Бастет_BȝsttВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
тартар из тунца
СсылкаПожаловаться
он соленый? или так, слегка?
Велииичайший МаксииимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
он соленый? или так, слегка?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слабосоленый и сырой
Vahmurka В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
он соленый? или так, слегка?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Свежий, мелко нарубила тунца, лук салатный и огурец без кожицы, поперчила, посолила и каплю соевого соуса добавила
Бастет_BȝsttВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Свежий, мелко нарубила тунца, лук салатный и огурец без кожицы, поперчила, посолила и каплю соевого соуса добавила
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с тостом из черного хлеба жрете?
Vahmurka В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
с тостом из черного хлеба жрете?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага...Сухарики черные Флин Крисп с кориандром обожаю
Бастет_BȝsttВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Ага...Сухарики черные Флин Крисп с кориандром обожаю
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ох...к нему бы брют ледяной..ммммм...
Велииичайший МаксииимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
с тостом из черного хлеба жрете?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ктожь тебя так научил говориьь? Жрешь!!! Стыдно!
Велииичайший МаксииимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
с тостом из черного хлеба жрете?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ктожь тебя так научил говориьь? Жр ешь!!! Стыдно!
Велииичайший Максииим
Ктожь тебя так научил говориьь? Жр ешь!!! Стыдно!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да вы и учили...
Велииичайший МаксииимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
да вы и учили...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мать твоя! Я то филолог.... :)
Солнечный СлонВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Свежий, мелко нарубила тунца, лук салатный и огурец без кожицы, поперчила, посолила и каплю соевого соуса добавила
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на Рыбке тунца берешь?
Лю ЛуВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
тартар из тунца
СсылкаПожаловаться
Круто!
Велииичайший Максииим
Красота!
AlexeyR
Фрикассе из страуса
Велииичайший МаксииимВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Фрикассе из страуса
СсылкаПожаловаться
Ты чё, он де как кирза! Страус!
Велииичайший Максииим
Ты чё, он де как кирза! Страус!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто ты не умеешь их готовить)
Велииичайший МаксииимВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Просто ты не умеешь их готовить)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да падлы быстро бегают!
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Велииичайший Максииим
Велииичайший Максииим
Да падлы быстро бегают!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И пинаются больно
Велииичайший МаксииимВ ответ на Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
И пинаются больно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот именно! Проще местную курицу завалить, замариновать и съэстьи!
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Велииичайший Максииим
Велииичайший Максииим
Вот именно! Проще местную курицу завалить, замариновать и съэстьи!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Курица тоже как птеродактиль, её надо варить 4-6 часов. Это не бройлер - двадцать минут и мягкие.
Полезная фиговинаВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Фрикассе из страуса
СсылкаПожаловаться
Неужели догнал? о_О
Полезная фиговина
Неужели догнал? о_О
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О_о.. так надо!
Vahmurka В ответ на AlexeyR
AlexeyR
Фрикассе из страуса
СсылкаПожаловаться
Страусы в наших краях редко пробегают
Итальянчик..
я еду к тебе..
Жалоба отправленаОтменить