Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В конце концов, однушку можно сдавать, пусть сама себя оплачивает, а жить продолжать с родителями. Зато на старость какое подспорье к пенсии будет.
В конце концов, однушку можно сдавать, пусть сама себя оплачивает, а жить продолжать с родителями. Зато на старость какое подспорье к пенсии будет.
Тыщ за 8 может.
Автор потом больше на ремонт потратит.
Это не Питер и не Москва.
Тыщ за 8 может.
Автор потом больше на ремонт потратит.
Это не Питер и не Москва.
Не знаю, зачем спорить с тем, что очевидно... Не верите, откройте Авито, убедитесь.
Не знаю, зачем спорить с тем, что очевидно... Не верите, откройте Авито, убедитесь.
Сначала за 8 000, потом за 7 500, потом за 7 000.
То кран сломают, то раковину расколотят... Вот и весь доход.
А авито не показатель: если там висит объява, это не значит, что по этой цене квартиру сдадут.
А авито не показатель: если там висит объява, это не значит, что по этой цене квартиру сдадут.
Автор живет в Орле. От 9 до 13 тысяч у них однушки, я не поленилась)) Это не загибающееся захолустье.
Ну и всё, спор закрыт.
Автор живет в Орле. От 9 до 13 тысяч у них однушки, я не поленилась)) Это не загибающееся захолустье.
Ну и всё, спор закрыт.
Про жёсткие правила Авито не поняла, конечно. ничего. Но дискутировать в таком тоне больше нет желания.
Про жёсткие правила Авито не поняла, конечно. ничего. Но дискутировать в таком тоне больше нет желания.
Пусть у автора все получится.
Пусть у автора все получится.
Ну и всё, спор закрыт.
Хотелось бы больше, конечно))
Тут ещё имеет место генеральский эффект: когда хочешь снять - кругом цены как на Красной площади, когда хочешь сдать - никто и за три копейки не едет.
Тут ещё имеет место генеральский эффект: когда хочешь снять - кругом цены как на Красной площади, когда хочешь сдать - никто и за три копейки не едет.
Ну значит у нас совсем бесперспективняк.
Тут в Питере-то бывает не сдать. Или заселяются такие чурбаны, что потом хоть ложись и помирай.
В общем, автору удачи.
Ну значит у нас совсем бесперспективняк.
Тут в Питере-то бывает не сдать. Или заселяются такие чурбаны, что потом хоть ложись и помирай.
В общем, автору удачи.