Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июля 13:50, Главная форумов

Вы в этом году уже ели арбузы и дыни?

А Вы в этом году уже ели арбузы и дыни? Обычно я сама в 20х числах покупала, а тут мимо рынка проходила и так захотелось!!! Как думаете,первая волна "нитратных" уже прошла? И когда Вы начинаете лакомится арбузом и дынями?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
78
Итальянчик..
Ая их с апреля ест и ничего..
СсылкаПожаловаться
Итальянчик..
Ая их с апреля ест и ничего..
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
не завидуй)
СсылкаПожаловаться
Aya Pon
не завидуй)
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки2
А Вы,извините,не только арбузами питаетесь?
Национальную кухню готовите? Если да, поделитесь рецептом и опытом.Мы с мужем хотим сегодня приготовить бешбармак, пробовали 1раз в жизни в командировке в Казахстан-впечатлились. Баранину покупаем у друзей-свежую. Тесто сухое "бешбармак" ( чтоб ускорить вечером процесс) купила в пачке.Можно,канеш погуглить-но из первых рук надежнее.Заранее спасибо.
СсылкаПожаловаться
mmmm
А Вы,извините,не только арбузами питаетесь?
Национальную кухню готовите? Если да, поделитесь рецептом и опытом.Мы с мужем хотим сегодня приготовить бешбармак, пробовали 1раз в жизни в командировке в Казахстан-впечатлились. Баранину покупаем у друзей-свежую. Тесто сухое "бешбармак" ( чтоб ускорить вечером процесс) купила в пачке.Можно,канеш погуглить-но из первых рук надежнее.Заранее спасибо.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
Вы это мне? Да,конечно,мы не только арбузами питаемся. Иногда делаем какие-либо национальные блюда,но редко раз в 2 недели где-то. Бишбармак не делала ни разу.
СсылкаПожаловаться
Александра
Вы это мне? Да,конечно,мы не только арбузами питаемся. Иногда делаем какие-либо национальные блюда,но редко раз в 2 недели где-то. Бишбармак не делала ни разу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не Вам, конечно. Это Ая вроде как из Казахстана! Ей адресовано-но за рецепт буду благодарна всем
СсылкаПожаловаться
mmmm
Не Вам, конечно. Это Ая вроде как из Казахстана! Ей адресовано-но за рецепт буду благодарна всем
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки5
на вид рецепт трудный, но вообще простой.
СсылкаПожаловаться
mmmm
А Вы,извините,не только арбузами питаетесь?
Национальную кухню готовите? Если да, поделитесь рецептом и опытом.Мы с мужем хотим сегодня приготовить бешбармак, пробовали 1раз в жизни в командировке в Казахстан-впечатлились. Баранину покупаем у друзей-свежую. Тесто сухое "бешбармак" ( чтоб ускорить вечером процесс) купила в пачке.Можно,канеш погуглить-но из первых рук надежнее.Заранее спасибо.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
Не только канеш). Традиционно бешбармак готовится с казы - кониной, но можно и с бараниной. Сначала сварите мясо, до готовности добавьте несколько штук картошки и моркови, соль и перец по желанию. По готовности, переложите мясо и овощи в отдельную чашку. Порезать лук, залить бульном и томить где то минут 15-20. Листья теста можно сварить в том же бульоне или просто в воде с добавлением соли.
СсылкаПожаловаться
Aya Pon
Не только канеш). Традиционно бешбармак готовится с казы - кониной, но можно и с бараниной. Сначала сварите мясо, до готовности добавьте несколько штук картошки и моркови, соль и перец по желанию. По готовности, переложите мясо и овощи в отдельную чашку. Порезать лук, залить бульном и томить где то минут 15-20. Листья теста можно сварить в том же бульоне или просто в воде с добавлением соли.
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки4
Выложить тесто на тарелку, залить подливкой в виде лука), порезать мясо, овощи и положить сверху. Приятного аппетита).
СсылкаПожаловаться
Aya Pon
Выложить тесто на тарелку, залить подливкой в виде лука), порезать мясо, овощи и положить сверху. Приятного аппетита).
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки5
А я анкаль люблю.
СсылкаПожаловаться
Жанна Шулик
А я анкаль люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это што за зверь такой?
СсылкаПожаловаться
mmmm
это што за зверь такой?
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки7
это тож тип бешбармака)
СсылкаПожаловаться
Жанна Шулик
А я анкаль люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я фсее люблю)
СсылкаПожаловаться
Aya Pon
Выложить тесто на тарелку, залить подливкой в виде лука), порезать мясо, овощи и положить сверху. Приятного аппетита).
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки5
Спасибо
,я думала гораздо сложнее-а тут никаких танцев с бубнами! А тесто вроде подается отдельно,да?Оно не слипается?
СсылкаПожаловаться
mmmm
Спасибо
,я думала гораздо сложнее-а тут никаких танцев с бубнами! А тесто вроде подается отдельно,да?Оно не слипается?
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки6
не за что)
не слипается если сразу по готовности подливкой)
СсылкаПожаловаться
Aya Pon
не за что)
не слипается если сразу по готовности подливкой)
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки7
ага, теперь "понял-не дурак"!
СсылкаПожаловаться
mmmm
ага, теперь "понял-не дурак"!
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки8
)) луче б показать)
иеех). Чмоки.
СсылкаПожаловаться
Aya Pon
)) луче б показать)
иеех). Чмоки.
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки9
Ну это да!
Вот бы еще кто из Узбекистана откликнулся, меня там в кафе научили манты лепить,когда сверху узор из шковна цветок похож ( не скрученные "рулетом"-розой). Я пару раз потом готовила-а теперь забыла
.Весь инет облазила-нет такого варианта.Помню,что сначала, как обычно шов буквой Н делаем-а куда углы дальше не помню!
СсылкаПожаловаться
mmmm
Ну это да!
Вот бы еще кто из Узбекистана откликнулся, меня там в кафе научили манты лепить,когда сверху узор из шковна цветок похож ( не скрученные "рулетом"-розой). Я пару раз потом готовила-а теперь забыла
.Весь инет облазила-нет такого варианта.Помню,что сначала, как обычно шов буквой Н делаем-а куда углы дальше не помню!
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки10
узор из швов
СсылкаПожаловаться
mmmm
Ну это да!
Вот бы еще кто из Узбекистана откликнулся, меня там в кафе научили манты лепить,когда сверху узор из шковна цветок похож ( не скрученные "рулетом"-розой). Я пару раз потом готовила-а теперь забыла
.Весь инет облазила-нет такого варианта.Помню,что сначала, как обычно шов буквой Н делаем-а куда углы дальше не помню!
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки10
Наргиза узбечка ж)
мож знает)))
СсылкаПожаловаться
Aya Pon
Наргиза узбечка ж)
мож знает)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки11
она такая же "Наргиза и узбечка",как я- Елизавета вторая! Да и к совету Лизы-2 я б больше прислушалась, путная бабка!
СсылкаПожаловаться
mmmm
она такая же "Наргиза и узбечка",как я- Елизавета вторая! Да и к совету Лизы-2 я б больше прислушалась, путная бабка!
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки12
хахаааа)
говорят реальная)
СсылкаПожаловаться
Aya Pon
хахаааа)
говорят реальная)
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки13
а ее што, кто-то видел в реале и не ослеп от красоты и интеллекта?
Кто этот счастливчик?
СсылкаПожаловаться
mmmm
а ее што, кто-то видел в реале и не ослеп от красоты и интеллекта?
Кто этот счастливчик?
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки14
счастливицы))))
в ее темах есть девушки
писали шо видели и она красотка)
СсылкаПожаловаться
Aya Pon
счастливицы))))
в ее темах есть девушки
писали шо видели и она красотка)
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки15
Не верю! (Станиславский). Вот если они напишут, что меня видели,и я красотка- тогда верю свято и во веки веков!
СсылкаПожаловаться
mmmm
Не верю! (Станиславский). Вот если они напишут, что меня видели,и я красотка- тогда верю свято и во веки веков!
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки16
хахааа))
красотка
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru