Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вы в этом году уже ели арбузы и дыни?

А Вы в этом году уже ели арбузы и дыни? Обычно я сама в 20х числах покупала, а тут мимо рынка проходила и так захотелось!!! Как думаете,первая волна "нитратных" уже прошла? И когда Вы начинаете лакомится арбузом и дынями?
Александра
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
76
Итальянчик..
Ая их с апреля ест и ничего..
СсылкаПожаловаться
Итальянчик..
Ая их с апреля ест и ничего..
СсылкаПожаловаться
не завидуй)
СсылкаПожаловаться
mmmmВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
не завидуй)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вы,извините,не только арбузами питаетесь?
Национальную кухню готовите? Если да, поделитесь рецептом и опытом.Мы с мужем хотим сегодня приготовить бешбармак, пробовали 1раз в жизни в командировке в Казахстан-впечатлились. Баранину покупаем у друзей-свежую. Тесто сухое "бешбармак" ( чтоб ускорить вечером процесс) купила в пачке.Можно,канеш погуглить-но из первых рук надежнее.Заранее спасибо.
СсылкаПожаловаться
АлександраВ ответ на mmmm
mmmm
А Вы,извините,не только арбузами питаетесь?
Национальную кухню готовите? Если да, поделитесь рецептом и опытом.Мы с мужем хотим сегодня приготовить бешбармак, пробовали 1раз в жизни в командировке в Казахстан-впечатлились. Баранину покупаем у друзей-свежую. Тесто сухое "бешбармак" ( чтоб ускорить вечером процесс) купила в пачке.Можно,канеш погуглить-но из первых рук надежнее.Заранее спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы это мне? Да,конечно,мы не только арбузами питаемся. Иногда делаем какие-либо национальные блюда,но редко раз в 2 недели где-то. Бишбармак не делала ни разу.
СсылкаПожаловаться
Александра
Вы это мне? Да,конечно,мы не только арбузами питаемся. Иногда делаем какие-либо национальные блюда,но редко раз в 2 недели где-то. Бишбармак не делала ни разу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не Вам, конечно. Это Ая вроде как из Казахстана! Ей адресовано-но за рецепт буду благодарна всем
СсылкаПожаловаться
Aya PonВ ответ на mmmm
mmmm
Не Вам, конечно. Это Ая вроде как из Казахстана! Ей адресовано-но за рецепт буду благодарна всем
СсылкаПожаловаться
История переписки5
на вид рецепт трудный, но вообще простой.
СсылкаПожаловаться
Aya PonВ ответ на mmmm
mmmm
А Вы,извините,не только арбузами питаетесь?
Национальную кухню готовите? Если да, поделитесь рецептом и опытом.Мы с мужем хотим сегодня приготовить бешбармак, пробовали 1раз в жизни в командировке в Казахстан-впечатлились. Баранину покупаем у друзей-свежую. Тесто сухое "бешбармак" ( чтоб ускорить вечером процесс) купила в пачке.Можно,канеш погуглить-но из первых рук надежнее.Заранее спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не только канеш). Традиционно бешбармак готовится с казы - кониной, но можно и с бараниной. Сначала сварите мясо, до готовности добавьте несколько штук картошки и моркови, соль и перец по желанию. По готовности, переложите мясо и овощи в отдельную чашку. Порезать лук, залить бульном и томить где то минут 15-20. Листья теста можно сварить в том же бульоне или просто в воде с добавлением соли.
СсылкаПожаловаться
Aya PonВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
Не только канеш). Традиционно бешбармак готовится с казы - кониной, но можно и с бараниной. Сначала сварите мясо, до готовности добавьте несколько штук картошки и моркови, соль и перец по желанию. По готовности, переложите мясо и овощи в отдельную чашку. Порезать лук, залить бульном и томить где то минут 15-20. Листья теста можно сварить в том же бульоне или просто в воде с добавлением соли.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Выложить тесто на тарелку, залить подливкой в виде лука), порезать мясо, овощи и положить сверху. Приятного аппетита).
СсылкаПожаловаться
Жанна ШуликВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
Выложить тесто на тарелку, залить подливкой в виде лука), порезать мясо, овощи и положить сверху. Приятного аппетита).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я анкаль люблю.
СсылкаПожаловаться
Жанна Шулик
А я анкаль люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это што за зверь такой?
СсылкаПожаловаться
Aya PonВ ответ на mmmm
mmmm
это што за зверь такой?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
это тож тип бешбармака)
СсылкаПожаловаться
Жанна Шулик
А я анкаль люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я фсее люблю)
СсылкаПожаловаться
mmmmВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
Выложить тесто на тарелку, залить подливкой в виде лука), порезать мясо, овощи и положить сверху. Приятного аппетита).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо
,я думала гораздо сложнее-а тут никаких танцев с бубнами! А тесто вроде подается отдельно,да?Оно не слипается?
СсылкаПожаловаться
Aya PonВ ответ на mmmm
mmmm
Спасибо
,я думала гораздо сложнее-а тут никаких танцев с бубнами! А тесто вроде подается отдельно,да?Оно не слипается?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не за что)
не слипается если сразу по готовности подливкой)
СсылкаПожаловаться
mmmmВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
не за что)
не слипается если сразу по готовности подливкой)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ага, теперь "понял-не дурак"!
СсылкаПожаловаться
Aya PonВ ответ на mmmm
mmmm
ага, теперь "понял-не дурак"!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
)) луче б показать)
иеех). Чмоки.
СсылкаПожаловаться
mmmmВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
)) луче б показать)
иеех). Чмоки.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну это да!
Вот бы еще кто из Узбекистана откликнулся, меня там в кафе научили манты лепить,когда сверху узор из шковна цветок похож ( не скрученные "рулетом"-розой). Я пару раз потом готовила-а теперь забыла
.Весь инет облазила-нет такого варианта.Помню,что сначала, как обычно шов буквой Н делаем-а куда углы дальше не помню!
СсылкаПожаловаться
mmmmВ ответ на mmmm
mmmm
Ну это да!
Вот бы еще кто из Узбекистана откликнулся, меня там в кафе научили манты лепить,когда сверху узор из шковна цветок похож ( не скрученные "рулетом"-розой). Я пару раз потом готовила-а теперь забыла
.Весь инет облазила-нет такого варианта.Помню,что сначала, как обычно шов буквой Н делаем-а куда углы дальше не помню!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
узор из швов
СсылкаПожаловаться
Aya PonВ ответ на mmmm
mmmm
Ну это да!
Вот бы еще кто из Узбекистана откликнулся, меня там в кафе научили манты лепить,когда сверху узор из шковна цветок похож ( не скрученные "рулетом"-розой). Я пару раз потом готовила-а теперь забыла
.Весь инет облазила-нет такого варианта.Помню,что сначала, как обычно шов буквой Н делаем-а куда углы дальше не помню!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Наргиза узбечка ж)
мож знает)))
СсылкаПожаловаться
mmmmВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
Наргиза узбечка ж)
мож знает)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
она такая же "Наргиза и узбечка",как я- Елизавета вторая! Да и к совету Лизы-2 я б больше прислушалась, путная бабка!
СсылкаПожаловаться
Aya PonВ ответ на mmmm
mmmm
она такая же "Наргиза и узбечка",как я- Елизавета вторая! Да и к совету Лизы-2 я б больше прислушалась, путная бабка!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
хахаааа)
говорят реальная)
СсылкаПожаловаться
mmmmВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
хахаааа)
говорят реальная)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
а ее што, кто-то видел в реале и не ослеп от красоты и интеллекта?
Кто этот счастливчик?
СсылкаПожаловаться
Aya PonВ ответ на mmmm
mmmm
а ее што, кто-то видел в реале и не ослеп от красоты и интеллекта?
Кто этот счастливчик?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
счастливицы))))
в ее темах есть девушки
писали шо видели и она красотка)
СсылкаПожаловаться
mmmmВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
счастливицы))))
в ее темах есть девушки
писали шо видели и она красотка)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Не верю! (Станиславский). Вот если они напишут, что меня видели,и я красотка- тогда верю свято и во веки веков!
СсылкаПожаловаться
Aya PonВ ответ на mmmm
mmmm
Не верю! (Станиславский). Вот если они напишут, что меня видели,и я красотка- тогда верю свято и во веки веков!
СсылкаПожаловаться
История переписки16
хахааа))
красотка
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru