Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы все пишите чего я не хочу

Соберитесь!
А Паркуа бы не па?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
165
14567
Максим ВеличайшийВ ответ на РОМАШКА
РОМАШКА
Да пожалуйста, только я-то по теме ответила, посчитала, что с юмором, немного переборщила, наверное,)) а на меня обиделись.))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
На грани юмор! Переборщили.
Максим Величайший
На грани юмор! Переборщили.
СсылкаПожаловаться
История переписки12

бывает
Татьяна
Сейчас готовлю курицу с гречкой в духовке, причем к гречке я равнодушна, но это блюдо очень понравилось.
А Паркуа бы не па?В ответ на Татьяна
Татьяна
Сейчас готовлю курицу с гречкой в духовке, причем к гречке я равнодушна, но это блюдо очень понравилось.
СсылкаПожаловаться
А расскажите)
ТатьянаВ ответ на А Паркуа бы не па?
А Паркуа бы не па?
А расскажите)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гречку залить кипятком, голени замариновать, обжарить морковь с луком, можно грибы еще, потом все это на противень, курицу сверху, закрыть фольгой, и минут на 40 в духовку, потом фольгу снять, и еще минут 10, что бы зарумянилась.
ТатьянаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Гречку залить кипятком, голени замариновать, обжарить морковь с луком, можно грибы еще, потом все это на противень, курицу сверху, закрыть фольгой, и минут на 40 в духовку, потом фольгу снять, и еще минут 10, что бы зарумянилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Рецептов много, можно еще пасту томатную добавлять, очень вкусно получается, гречка оказывается вкусная бывает.
А Паркуа бы не па?В ответ на Татьяна
Татьяна
Гречку залить кипятком, голени замариновать, обжарить морковь с луком, можно грибы еще, потом все это на противень, курицу сверху, закрыть фольгой, и минут на 40 в духовку, потом фольгу снять, и еще минут 10, что бы зарумянилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, попробую, все это имеется))
Максим ВеличайшийВ ответ на Татьяна
Татьяна
Гречку залить кипятком, голени замариновать, обжарить морковь с луком, можно грибы еще, потом все это на противень, курицу сверху, закрыть фольгой, и минут на 40 в духовку, потом фольгу снять, и еще минут 10, что бы зарумянилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А в какой пропорции гречки и воды!?
У моей получается сухая гречка, не вкусно!
Максим Величайший
А в какой пропорции гречки и воды!?
У моей получается сухая гречка, не вкусно!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Воды побольше, что бы на два пальца точно закрывала, вот сейчас приготовилось, абсолютно не сухая, рассыпчатая, даже немного бульона осталось, как соусом. Воды не жалейте, не испортите.
Максим Величайший
А в какой пропорции гречки и воды!?
У моей получается сухая гречка, не вкусно!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
1/3 вари - не промахнешься
Наталья Просветова
Никак не можем, мы в столовой
А Паркуа бы не па?В ответ на Наталья Просветова
Наталья Просветова
Никак не можем, мы в столовой
СсылкаПожаловаться
Да что это за столовая то у вас волшебная.. И днём и вечером кормит
Максим ВеличайшийВ ответ на А Паркуа бы не па?
А Паркуа бы не па?
Да что это за столовая то у вас волшебная.. И днём и вечером кормит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Шаурмичная через дорогу!
Наталья ПросветоваВ ответ на А Паркуа бы не па?
А Паркуа бы не па?
Да что это за столовая то у вас волшебная.. И днём и вечером кормит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И даже ночью, кто в ночь работает, мы днем едим, обедаем
Олле Луккойле
Заодно прочитала все рецепты ,очень понравился и уже воплотила в жизнь ,малосольная селедочка с луком и уксусом и картошечка в мундире )))объедение.
14567
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем