Ну вот, вышла замуж за иностранца, уехала, теперь сижу на форуме, так как заняться больше нечем. Не верю тем, кто рассказывает, что вышли замуж за иностранца и жизнь просто супер, а сами тут сутками сидят. Скучно им, заняться нечем, вот и сидят тут, как и я.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Родите ребенка, сразу занятие появится. Я тоже замужем за иностранцем и живу не в России. Была тоже проблемы "ничегонеделания". Родила, сразу вопрос чем заняться отпал.
ну капец.
я бы на вашем месте пошла учить язык (если не знаете), если знаете - второй. на курсы танцев/массажа/езды на лошади/кройки и шитья/флористов. задумалась бы чем мечтала заниматься в детстве и попробовала это реализовать. перечитала бы тонну литературы. завела бы собаку и гуляла с ней. нашла интересные тематические встречи в городе. запланировала отпуск с мужем. да столько идей обожемой дайте только время
ну капец.
я бы на вашем месте пошла учить язык (если не знаете), если знаете - второй. на курсы танцев/массажа/езды на лошади/кройки и шитья/флористов. задумалась бы чем мечтала заниматься в детстве и попробовала это реализовать. перечитала бы тонну литературы. завела бы собаку и гуляла с ней. нашла интересные тематические встречи в городе. запланировала отпуск с мужем. да столько идей обожемой дайте только время
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
почему нечем заняться? вы думали ваш муж вас круглосуточно развлекать что ли будет?
почему нечем заняться? вы думали ваш муж вас круглосуточно развлекать что ли будет?