Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Запеканка творожная

Посоветуйте проверенный рецепт, лучше с раскладкой по количеству. Хочу запечь порционно
007 0000
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Мар
Всё тока на глаз!!!
ЛарЫсса
наберите в поисковике этого форума
Мужь на три часа! 400$
Сунул пакет в духовку и ждешь корочки румяеой!
А.С Торт
А пурка! Ты шаришь ! Подскажиииии!
Foxxxy
я когда омлет запрашивала, там кто то кидал рецепт запеканки. Не делала. А вот омлет ЗБСТ получился, только вот раза с пятого))))
Любовь Лисовская
На 500 гр творога 2 яйца, 4 ст л сахара, 0,5 ч л соли, цедра и сок 1 лимона, 1 ч л разрыхлителя, 0,5 стак манки. Все смешать и выпекать -хотите по порциям при 180 гр 35 мин. За 5 минут до готовности налить 1 стак молока- все впитается- манка возьмёт.
Любовь Лисовская
На 500 гр творога 2 яйца, 4 ст л сахара, 0,5 ч л соли, цедра и сок 1 лимона, 1 ч л разрыхлителя, 0,5 стак манки. Все смешать и выпекать -хотите по порциям при 180 гр 35 мин. За 5 минут до готовности налить 1 стак молока- все впитается- манка возьмёт.
СсылкаПожаловаться
В варенья сколько? А масла?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на 007 0000
007 0000
В варенья сколько? А масла?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Маслом смажете формочки порционные. А варенье можете на готовые порции полить.
****
Автор,если даже вам кинут проверенные рецепты и вы им воспользуетесь,и что то пойдёт не так-то вы останетесь виноватой во всей этой беде-Одна!! Одна-ключевое слово! Так что не рискуйте зря,ставьте к плите всех,на кого вы готовите порции,давайте им разные рецепты и пусть они сами мешают себе заготовку и сами после выпекают....А если у кого то не получится-они сами и будут виноватыми )))
Александр Ларин
700 гр. творога протереть или измельчить блендером, смешать с 5 желтками и 0.5 ст. сахара, если творог нежирный, мржно добавить сливочеое масло ок. 50 гр.. Добавить 1-2 ложки кукурузного крахмала, ванилин. Взбить 5 белков с 0.5 ст. сахара. Белки смешать с творожной массой (не миксером!). Выложить в форму или порционные формочки. Выпекать 30-35 мин. при 180 гр. Любые ягоды прогреть с сахаром, полить сверху за 5 мин. до готовности.
Евгения ФирсоваВ ответ на Александр Ларин
Александр Ларин
700 гр. творога протереть или измельчить блендером, смешать с 5 желтками и 0.5 ст. сахара, если творог нежирный, мржно добавить сливочеое масло ок. 50 гр.. Добавить 1-2 ложки кукурузного крахмала, ванилин. Взбить 5 белков с 0.5 ст. сахара. Белки смешать с творожной массой (не миксером!). Выложить в форму или порционные формочки. Выпекать 30-35 мин. при 180 гр. Любые ягоды прогреть с сахаром, полить сверху за 5 мин. до готовности.
СсылкаПожаловаться
Да просядет со взбитыми белками. Имхо
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем