Привет всем. Вот чёт мне с утра мысля пришла: кажется неделю назад в Сокольниках проходил "забег" зомби. Причем со всем эпатажем - грим, оторванные руки-ноги - все в наличие...Команды разделились на самих зомби и тех, кто на них охотился... или зомби на них охотились.. короч, не понятно кто на кого...но зрелище жуткое. Причем игрались во все это вполне себе взрослые люди, которые в миру очень даже сурьезные... Что движет народом именно в направлении быть зомби и прочими вурдалаками? По зомбоящику тоже постоянные жутики... Про игрушки ваще молчу -глянула на этих МонстрХай - ну товарисчи, ну нельзя в них детям играть - страшные, синие/ зеленые/ черные, в паутине, со змеями в волосах и прочее - не говоря уж о том, что вместо холодильника/ шкафа/ кровати/ подноса - у них...гробы((( тети-дяди, ну это ж кошмар какой-то((( Что происходит с народом? К чему они притягивают своих детей? ну печаль-тоска, ей богу((( по моему разумению, люди с нормальной психикой не могут стремиться смотреть ужасы, изображать зомби и покупать детям такие игрушки, при достаточном выборе в наших магазинах другой продукции.p.s.: сижу в окопе, жду тапков от "адекватных" личностей)))
"Дракула" - британским автором написан. "Франкенштейн" англичанкой написан. Доктор Джекил и мистер Хайд шотландцем придуманы. Это, так сказать, истоки. Из более поздних классиков литературы ужасов - Баркер, например, - англичанин. Так с какой стати ужастики - именно "американская фигня"?
Внизу подписал , реальная красота.
Все со мной согласились.)))
Внизу подписал , реальная красота.
Все со мной согласились.)))