Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря 2009, Главная форумов

Живу с воспоминаниями

Всем привет! Мне 21. Я 4 года назад влюбилась в парня. Но не сразу... Эта история началась так. Приехала я в другой город учится. Поступила в университет и дали мне, как и всем студентам, комнату в студенческой общяге. Жили мы 4 девушки в комнате. 2 девушки были на год старше меня. Мы все жили дружно и стали лучшими подругами. У них много друзей (они знали всех в общяге) и знакомые, они стали приходить к нам все чаще и чаще. Я девушка высокая и стройная. Подруги говорили, что они приходят, чтобы знакомится со мной. Но чаще всех приходили 2 друга. Один был высокий и красивый, он был на 2 года старше меня.второй тоже красивый, но невысокого роста. Мне подруги говорили , что первый парень не ровно дышит ко мне.А я молодая, столько ухажеров, не обращала на него никокого внимания. Он покупал нам билеты на концерты,шоколадки, играл на гитаре и пел, когда мы его просили... ни в чем не отказывал. Когда я узнала, что он год назад встречался со своей одногрупницей (она была красивая)и многие девушки, почти все от него без ума, я почему-то изменилась.Я начала его ревновать(конечно, не показывала) и стала ждать его с нетерпением.
Однажды я отнесла ему его магнитафон ночью в 11 часов. Мы сидели у него (он был один). 3 часа мы разговаривали (а я так хотела его целовать и сказать что я его люблю) 3 часа...
ну представьте. Ночь. Мы одни.А мы разговариваем. и наконец настал мой час. Он сказал что я красивая, что любит меня и нежно поцеловал.
Начали встречатся. Ухажеры оставили меня в покое. Но девушки меня терпеть не могли. Он был самым лучшим, Все его любили, и те которые его знают давно и те которые видят его в первый раз. И подруги говорили,что у меня самый лучший парень.Он любил меня.И я его. Любила всем сердцем и душой. На втором курсе он жил в другой общяге. Но приходил несколько раз в день.Ходили в кафе, гуляли вместе.Были счастливы. Его родители были в курсе, что мы встречаемся. В конце 2 курса, я забеременила и ни как немогла ему рассказать. Я незнала как он реагирует на это. Когда я рассказала ему,я сама удивилась.Он был на седьмом небе от счастья. "Любимая! я стану отцом?"и через несколько минут "Я сообщу родителям и мы поженимся!" Я говорю ему "А мои предки строгие. они не разрешать! и мы студенты, ни работы, ни квартиры..." А он мне "Любимая все будет хорошо! я буду работать и предки твои не будут против!" Он был прав. Родители конечно говорили, что мы еще молоды, что у нас нет ни квартиры, ни работы. Потом согласились и сказали мне "Главное, чтобы ты была счастлива!" Мы поженились. Многие желали нам счастья, многие завидовали мне, и могие сплетничали и говорили "по-залету вышла замуж.Он не любит ее! " Но мы были счастливы! по-настоящему! Родился сын. Он любил сына и меня. Снимали квартиру. Он подрабатывал (хватили и на квартиру и на еду). У нас в квартире был телевизор, холодильник и детская кровать. Но мы были счастливы!
Когда сыну было 1,5 года, мой супруг умер. Я потеряла самого любимого, дорогого человека. Я три дня не спала. Все время плакала.Мне давали таблетки и уколы делали. А я все равно не спала, просто лежала и все время текли слезы. Сын незнал, что произходит. Мы были дома у его родителей. Я не ела, не спала, не разговаривала и не узнавала людей. Было так плохо. Мне говорили, что я должна думать о нашем сыне и что я должна быть сильной. Я стараюсь быть сильной. закончила университет, Сейчас работаю. До сих пор снимаю квартиру.
Я его любила, люблю и буду любить! Когда бывают трудности, я думаю , чтобы он сделал в таких ситуациях? Не могу вовремя платить за квартиру, за ком услуги, не могу устроит сына в садик, не отдыхаю с друзьями. Таких проблем, когда он был рядом небыло.
Я думаю о нем каждый день. Вспоминаю наши счастливые дни и улыбаюсь! На меня смотрят люди и наверника думают :"Почему она улыбается и главное кому?" Я несумащедшая! Я просто вспоминаю наши дни! Все время, в магазине, в автобусе, в столовой, даже когда работаю.
Я как-то задавала ему вопрос"А мы будем заниматся любовью и в 60лет?" А он мне: "обьязательно!" Он хотел, чтобы у нас еще была дочка. И все время спрашивал"Когда ты родишь мне дочку?" Я ему "Через 7 лет" Он мне улыбался.Иногда думаю, почему он не держал свои слова? Почему он ушел? Он любил меня и сына. У нас были планы на будущие. Были мечты...Я никогда не думала, что его я потеряю так рано.
Он всегда с нами. Он иногда приходит во сне и целует меня, как раньше.И мы живем все вместе.Во сне он всегда такой радостный, он свегда был таким радостным...И наше свадебное фото на моем рабочем столе. И сыну показываю его фото и говорю "Твой папа!"
Иногда я плачу, но слезы никому не показываю.И сейчас плачу... Хотя у меня много подруг, я не могу рассказать им обо всем. и времени нет. Дом, работа, дом, работа. Выходные дни гуляю с сыном.Раньше гуляли все вместе. Я, он и наш сын.
И я молюсь каждый день, чтобы мы снова встретились и никогда не расставались с ним на том свете!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
17
Ласковый Ужик
я сочувствую вам. знаете последнее время злюсь на своего парня от чего не знаю, злая хожу огрызаюсь. а вашу историю прочитала и так подумала а вдруг моего не станет, а мы только только переехали, стали строить семью и подумала что ж я делаю!!! я знаю одно, в жизни даются испытания только те, которые мы можем выдержать. крепитесь. рано или поздно придется прошлое оставить в прошлом, у вас есть сынишка, его частица, его кровиночка, берегите сына. я не знаю что еще посоветовать, когда то я думала что можно заставить себя забыть человека которого любишь, если тебе ничего и никто о нем не будет напоминать, сейчас понимаю, что это почти нереально. вам нужно учится жить другой жизнью,жить без него. именно учится, да это не легко,но как мой парень говорит в жизни ничего легкого не бывает. удачи вам....
СсылкаПожаловаться
Веснушка Весенняя
Да, действительно, ваш с ним сыночек - самое большое счастье в вашей жизни. И если вы будете постоянно грустить,- это передасться ему. Бывает, девушка живет ради мужчины - это неправильно. а жить ради своего ребенка - это прекрасно, здоровья и благополучия вам и вашему малышу :)
СсылкаПожаловаться
Татьяна
В такой ситуации как у вас, вряд ли вам помогут какие либо слова, это просто надо пережить, время лечит. Могу сказать одно, мертвые уходят и их уже не вернуть, а живым надо жить, отпустите его, если бы он был жив я думаю он сказал бы вам тоже самое. То что вы написали об этом на форуме, это уже первый шаг вашего выхода из той депрессии, в которой вы будите находиться еще долго, но это верный путь, откройте себя миру живых и все будет хорошо. Вы молоды, красивы, у вас растет сын, котрый итак остался без папы и ему нужна теперь сильная, жизнелюбивая мама. Крепитесь и дай вам бог всего самого хорошего.
СсылкаПожаловаться
Я сейчас в такой же ситуации.У меня в день похорон моего папы погиб мой любимый мужчина,муж,друг,надежное плечо.Весь мой мир.Погиб со своей мамой.Прошло без него уже 10 дней,а как будто вечность без него.И ничего сейчас не поможет,ничего.Потому,что без него это не жизнь,а так-существование моего тела.Держись,хотя я знаю,что это очень сложно.
СсылкаПожаловаться
smurziks
У моей мамы такая же история... только было 2 маленьких ребенка... я очень вас понимаю и сочувствую. Но надо жить дальше. Ничего хорошего из того что вы его всегда вспоминаете,мечтаете,думаете не будет. То что помнить любимого и дорогого человека нужно я не спорю,но жизнь идет дальше. Не повторите ошибку моей мамы. Ей 42 ,когда папа умер ей было 24... она до сих пор его вспоминает и ждет...а он умер...и с этой надеждой и мечтами у нее не получилось построить новой жизи, и я,дочь,смотря на все это,понимаю как она страдала всю жизнь. Так что старайтесь не показывать ребенку ваши страдания. Все передастся ему( Желаю вам еще раз найти такого человека,который сделает вас счастливой.
СсылкаПожаловаться
Айнурa
Примите мои соболезнования…Мой любимый покинул меня пол года назад. Он работал до 22ч. И возвращался домой где-то в 23 ч.ночи. И мне до сих пор кажется, что он вот-вот придет. Я закрываю глаза и думаю: Он сейчас придет и как всегда скажет мне "Лучик,это я!" Я открываю дверь. Он заходит и я забуду об этом кошмаре. это сон. Страшный сон. Но нет! Уже 6 месяцев, а его нет. и никогда не придет.никогда!
СсылкаПожаловаться
Я тоже его все время жду.Ночью открываю глаза и представляю,что он сидит за компьютером...Смотрю,но ничего не вижу.Все время хочу спросить у людей,что мне сделать,чтоб он вернулся?
СсылкаПожаловаться
Везучая!
Девочки, миленькие, соболезнование Всем, у кого утрата.
Успокоить сложно- но, поймите,Ваши любимые желали бы Вам счастья, согласны? Не мы устанавливаем время нашей жизни-если так случилось-нужно жить.Мы не знаем, что там,за "порогом жизни"?Но старые люди говорят, что нельзя их держать здесь, в этом мире, это плохо-нужно отпустить, попытаться... Мне очень помогает молитва."Боже, святый...", батюшка сказал, что это самое лучшее, что можно сделать для человека," который ушел",-особенно ,если читать 40 дней.Успокаивает, как будто ты маленький подарок сделал...
А сны? Съездили к маме (ушедшей), она снится- держит хлеб- я его по особому отрезаю,- держит в руке и счастливая, говорит:" Ко мне так много гостей приезжало!",- а мы, действительно оравой ездили.Я хочу к ней, она калитку закрывает и говорит,нет.
Жизнь продолжается.Нужно отпускать...
СсылкаПожаловаться
Анжела Манукян
Аж прослезилась!мои соболезнования!держитесь!ведь жизнь продолжается!
СсылкаПожаловаться
Мурлык@
Девчонки,примите соболезнования...Это очень жутко,страшно,больно,но все таки со временем боль должна утихнуть...Я где то читала,что острая потеря она ощущается год,два,а потом начинает потихоньку отпускать.Сил вам душевных побольше,девочки!!!Держитесь!!!
СсылкаПожаловаться
Юлия Мацнева
понимаю и искренне вам сочувствую.в книге "P.S.Я люблю тебя" есть фраза:Одни люди проживают жизнь, так и не найдя свою половинку, а другие находят, но им отпущено очень мало времени, чтобы быть вместе" Похоже, что это про вас.вы мало прожили со своей половинкой. Сейчас вам трудно себе представить, но рано или поздно ваша боль утихнет. У вас есть сын-он чсть вас и вашго любимого.живите ради него. К тому же вы еще так молоды и возможно со временем вы встретите мужчину, которого полюбите и который полюбит вас, станет вам поддержкой и опорой. а ваш ушедший любимый посмотрит сверху и порадуется за вас, если вы вновь будете счастливы.
СсылкаПожаловаться
Елена Даниленко
дорогая Любочка.читаю ваше письмо и сама плачу.держитесь,а самое главное думайте о сыне.. и всё у вас будет хорошо.
СсылкаПожаловаться
елена тюкова
Мне 41 год, со своим любимым я уже 24 года.Расплатой за это счастье стала жизнь моего сына.Глупая, нелепая смерть-со своей девушкой отравился угарным газом от газовой колонки в ванной комнате. Она выжила, а сын погиб. Молодой,красивый парень 20-ти лет.Свое горе она переживет,наладится личная жизнь,а мне сына уже не вернуть... Потерять любимого-бесспорно тяжело,но утрата ребенка,желанного,рожденного от любимого-это страшно...Пусть бы я оплакивала мужа или он меня-мы хотя-бы пожили,после нас остались бы дети.Вам надо крепиться ,но как-рецепта не знаю.Одно точно:смерть родителей или любимых и близких-не самое страшное в сравнении с потерей ребенка.Очнитесь! Малыш рядом и Вы должны его любить и беречь!!!!
СсылкаПожаловаться
Софья
я тоже через это прошла..
моей дочери на тот момент было 3 месяца, сыну 3 года...
время не лечит.
выбор нет - надо жить дальше, дети наши никому не нужны кроме нас.
если Вам так легче жить ,в воспоминаниях - живите так.
я тоже так живу...
когда наступит желанием иметь кого-то рядом - выберетесь из этого..
СсылкаПожаловаться
Полина Соколова
Все так близко... Только был рядом, а теперь фото замусоливаю, и отпустить надо - молитву читаю, и отпускать не хочу
СсылкаПожаловаться
юлия карпова
знаешь, я специально зарегистрировалась,чтоб написать тебе,мой любимый человек погиб более 5 лет назад,читая твое письмо плакала,я до сих пор его помню,и до сих пор больно,успакаеваю себя тем,что верю,что ему там хорошо и он оттуда сверху помогает и заботится обо мне,девочки правы,время лечит,он всегда будет в твоих воспоминаниях,все проходит и боль от утраты пройдет,мне как-то сказали,что хорошие и чистые душой люди уходят первыми,значит где-то он был нужней,но у тебя остался ваш сын,постарайся жить ради него.
СсылкаПожаловаться
юлия карпова
у меня тоже был период,когда ходила с его фото,потому,что не могла вспомнить его лицо,мозг просто выключил все воспоминания и спустя столько лет вспоминается только хорошее.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru