Хочу обсудить следующее:
В былые времена у мужа находила презики. Ну это понятно. Вчера нашла Виагру. Я немножко в ступоре. Вот поделилась проблемой и хочу выслушать ваши соображения.
Джессика
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Знакомая нашла у мужа Левитру (на полке с его бельем),муж ейный сделал глаза удиФФленые ,что типа ей померещилось.Тогда Катька пошла к его полке чтоб носом ткнуть его,а таблов уже не было-видать перепрятал.Потом они правда разошлись уж не знаю из этого или нет
и биться сердце перестало! как уже этот секс, презики,любовницы и тд достали. поотрывать бы им энти органы, к чертовой матери! лучше котлеты из селедки обсуждать,ей Богу!
и биться сердце перестало! как уже этот секс, презики,любовницы и тд достали. поотрывать бы им энти органы, к чертовой матери! лучше котлеты из селедки обсуждать,ей Богу!
журналистка, ты когда работаешь? то же мне Сара Джессика Паркер!) ты секса в большом городе хочешь? тогда в койке с мужем кувыркайся почаще, а не шманай по карманам презики с Виагрой. пока ты тут опусы строчишь, он по бабам скачет)
журналистка, ты когда работаешь? то же мне Сара Джессика Паркер!) ты секса в большом городе хочешь? тогда в койке с мужем кувыркайся почаще, а не шманай по карманам презики с Виагрой. пока ты тут опусы строчишь, он по бабам скачет)
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
Точняк старушку какую-то жамкает, или старичку дает.
Точняк старушку какую-то жамкает, или старичку дает.
Разницу-то заметили? Или это мимо вас прошло?