Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А что вы едите на обед сегодня?

У меня гороховый супчик...ммм...как же я его обожаю. Открою секрет, услышала от какого-то шеф-повара, чтобы суп был вкуснее, нужно добавить 1 помидор в него, целый, он даст сок и вкус будет более яркий  у супа. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
221
Психея Моисевна***
Ничего
СсылкаПожаловаться
Психея Моисевна***
Ничего
СсылкаПожаловаться
Это правильное решение.)
СсылкаПожаловаться
Александра
Котлеты из индейки и гороховое пюре
СсылкаПожаловаться
Злая Сволочь)
салат сд2 салата .а помидор я всегда добавляю и болг перец ,в любой суп.и особенно нравится в курином бульоне
СсылкаПожаловаться
Andante
Ещё не придумала.
СсылкаПожаловаться
Suslik Germ
Хороший вопрос... наверное, сделаю бутики из хлеба с грецким орехом, сыр, ветчиной серрано ну и ещё что в холодильнике найду. Готовить некогда да и лень.
СсылкаПожаловаться
Larisa Mrnkova
Голландские ризки
СсылкаПожаловаться
Ludmila BespaВ ответ на Larisa Mrnkova
Larisa Mrnkova
Голландские ризки
СсылкаПожаловаться
А что это такое? Опишите, пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
Te St
Сегодня ничего
СсылкаПожаловаться
kwa kwaВ ответ на Te St
Te St
Сегодня ничего
СсылкаПожаловаться
быстро съедаешь
СсылкаПожаловаться
natnik-2020В ответ на Te St
Te St
Сегодня ничего
СсылкаПожаловаться
Суточное голодание?
СсылкаПожаловаться
маленький гном
Рассольник
СсылкаПожаловаться
Ник скрыт
испекла брауни. куриная пирзола будет, салат овошной, спагетти и к ним соус баклажаны, лук , перец , помидор. суп грибной пюре.
СсылкаПожаловаться
Ник скрытВ ответ на Ник скрыт
Ник скрыт
испекла брауни. куриная пирзола будет, салат овошной, спагетти и к ним соус баклажаны, лук , перец , помидор. суп грибной пюре.
СсылкаПожаловаться
в брауни я добавляю пекмез, он нереально вкусный тогда.
СсылкаПожаловаться
Дарья КошкаВ ответ на Ник скрыт
Ник скрыт
в брауни я добавляю пекмез, он нереально вкусный тогда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сколько слов незнакомых))
СсылкаПожаловаться
Ник скрытВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Сколько слов незнакомых))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Полезные свойства обусловлены наличием в нем органических кислот, минералов, витаминов. Отсутствие сахара делает его во много раз полезнее по сравнению с сахаросодержащими сиропами. Это отличный источник энергии, ведь практически на 80% пекмез состоит из углеводов.
обозначает сгущенный сок фруктов, ягод, овощей.
СсылкаПожаловаться
Дарья КошкаВ ответ на Ник скрыт
Ник скрыт
Полезные свойства обусловлены наличием в нем органических кислот, минералов, витаминов. Отсутствие сахара делает его во много раз полезнее по сравнению с сахаросодержащими сиропами. Это отличный источник энергии, ведь практически на 80% пекмез состоит из углеводов.
обозначает сгущенный сок фруктов, ягод, овощей.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я такого вообще не встречала.
СсылкаПожаловаться
Ludmila BespaВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Сколько слов незнакомых))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Биттер - это алкоголь, любая настойка большой крепости.
Пекмез - это сироп фруктов, ягод или овощей.
Форум, как видите, расширяет наш словарный запас.
СсылкаПожаловаться
Дарья КошкаВ ответ на Ludmila Bespa
Ludmila Bespa
Биттер - это алкоголь, любая настойка большой крепости.
Пекмез - это сироп фруктов, ягод или овощей.
Форум, как видите, расширяет наш словарный запас.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это точно)))
СсылкаПожаловаться
natnik-2020В ответ на Ник скрыт
Ник скрыт
в брауни я добавляю пекмез, он нереально вкусный тогда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какой пекмез?
СсылкаПожаловаться
Ник скрытВ ответ на natnik-2020
natnik-2020
Какой пекмез?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Ник скрытВ ответ на natnik-2020
natnik-2020
Какой пекмез?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
описание выше
СсылкаПожаловаться
МаркизаВ ответ на Ник скрыт
Ник скрыт
испекла брауни. куриная пирзола будет, салат овошной, спагетти и к ним соус баклажаны, лук , перец , помидор. суп грибной пюре.
СсылкаПожаловаться
Наташа, ты не работаешь? откуда столько времени и энтузиазма на готовку?
СсылкаПожаловаться
Ник скрытВ ответ на Маркиза
Маркиза
Наташа, ты не работаешь? откуда столько времени и энтузиазма на готовку?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет)
СсылкаПожаловаться
МаркизаВ ответ на Ник скрыт
Ник скрыт
нет)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тогда ясно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Жалоба отправленаОтменить
Подпишитесь на нас