На данный момент вы забанены. Причина: Уважаемая Вишня, задавайте вопросы соответсвующие теме, в соответствиями с правилами форума.Уважайте себя и других людей.. Вы будете разбанены: в 13:35.
На данный момент вы забанены. Причина: Так пишите пожалйста, хоть для эксперта на нормальном языке. Имейте совесть, в самом деле...А то как маленькая). Вы будете разбанены: в 13:47.
и главное... он мине атветил... )))))
Дорогая Вишня, очень сложно Вас понимать
Если у Вас редеют волосы, зачем еще и бритвой-то их истреблять? Или я что-то неправильно понял...
Бритва дает очень рваный эффект при стрижке
, который идет не всем - это раз, а два - на очень тонкие волосы бритва противопоказана, так как волосы могут совсем испортиться и сечься сильно. С другой стороны, при стрижке прямым срезом, ножницами, можно добиться эффекта объема и силы волос, что в Вашем случае, как я понимаю, и необходимо.
Приглашаю вас за бесплатной консультацией к нам ПЕРСОНА by Sim Sensitive в любой день, адрес: Первомайская,42 Москва м. Измайловская.
пысы... я поальна понила, девачки... он хочит прадолжить са мной апщение... хочит, чеб я иво спрасиль как жыть с редеюсчими валосикаме)))
Только я не поняла... Наш цензор - парикмахер, или мне уже комплексовать от его разносторонности...
Только я не поняла... Наш цензор - парикмахер, или мне уже комплексовать от его разносторонности...
да по горлышку....капец царю.. революция))
причем не только с головы
причем не только с головы
похоже он не пообщаться хочет, а за рекламу денушку срубить(((
а мобыть это его салон - а тама никаких денгов не хватить
у кого-то жизнь не укладывается в голове, кто-то уходит в неё с головой, а когда в жизни ничего не происходит, что-то должно происходить с укладкой на голове
мама! секель! говорящий...
мама! секель! говорящий...
что за прикол малышек под бобика подстригать
ну натулька блин
что за прикол малышек под бобика подстригать
ну натулька блин
Волосы у ребёнка и тонкие и растут плохо, короткие в итоге были и свалявшиеся. ..А да и у меня до первого бритья волосы пером смотрелись недообщипанным, теперь же грех жаловаться. Так что опыт поколений, не иначе.
другим дело не закончится