Привет, драгоценнийшие! )))
Вот ответьте мне, пжт, тут на форумном пространстве еще есть женщины,
умеющие ГОТОВИТЬ, а не разогревать п/фабрикаты?)))
Прошлась по темам - увидала статейку о том, как замечательно готовить п/фабрикаты.
Да, замечательно,НО.. если это кусок мяса или рыба - сырые! НО БУЛЬОНЫ или
замороженные ГОТОВЫЕ продукты? Тем более хлеб и выпечка???
Рябяты, уже давно есть хлебопечки, которые испекут хлеб без вашего на то вмешательства,
мультиварки приготовят кашу или рагу к ужину, если вам некогда....
неужели нужно варить по 5 л бульона, что б потом полморозилки им забить? зачем?
Так сложно пожарить кусок мяса, птицы или рыбы? - 15-20 мин...
Я понимаю, можно заранее налепить котлет, пельмешек, сделать овощные заготовки...
Но что б ВСЕ в морозилку??? готовить не умеем?...
Блин, граждане, вы читать умеете? я для кого написала: "
Я понимаю, можно заранее налепить котлет, пельмешек, сделать овощные заготовки... "? Вроде как все тут грамотные. Я говорю о ГОТОВЫХ ЗАМОРОЖЕННЫХ БЛЮДАХ!