Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Спасибо.
Просто я слышала мнение, что после профессионалов не должно быть синяков. А если есть синяки - значит массаж делают неправильно. Вот и появились сомнения.
Даже думала не ходить туда больше, да что-то денег потраченных жаль.
а кто-нибудь пробовал растирание антицелюлитное с апельсином?? мне тут сертфикат подарочный от эмпрана обвалился, а там вот такое предложение в спа есть, теперь вся в думках.
а кто-нибудь пробовал растирание антицелюлитное с апельсином?? мне тут сертфикат подарочный от эмпрана обвалился, а там вот такое предложение в спа есть, теперь вся в думках.
P.S. очень рада за Вас, что эффект можно сказать "на лицо"
P.S. очень рада за Вас, что эффект можно сказать "на лицо"
Косметика cell-plus итальянская, качество отменное! Нашей ни в какое сравнение не идет)
Косметика cell-plus итальянская, качество отменное! Нашей ни в какое сравнение не идет)
Я бы хотела попробовать LPG-массаж. Все дело в том, что данный вид массажа основан на специальном методе лечения соединительных тканей – эндермологии ( тут детально
Женщина омолодилась без операции
Всем привет. Оставлю свой отзыв по омоложению
Я проходила омоложение в лаборатории
Эффект от омоложения потрясающий(исчезли морщины,растяжки,целлюлит),за это стоит заплатить деньги.
Выкладываю несколько своих фото до и после.
На всякий случай вот мой фотоальбом если ссылки не будут открываться.
По ощущени
Так ,что если кто-то сомневается,то смело можете омолаживаться в лаборатории по омоложению. Оплата после омоложения происходит.
Тогда, я вычитала способ с силиконовыми банками. Ведь они так замечательно разгоняют кровь, что собственно и нужно для борьбы с целлюлитом. Баночки дали больше эффекта, но на ногах оставались синяки, а делать эти процедуры самостоятельно было уже лень)
Спасателем для меня был этот салон