Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Баклажанчики

Как приготовить рагу из баклажан, подскажите пожайлуста
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
25
сволочь
, из-за форума, возненавидела баклажаны........ каждую неделю по 10 тем про них
СсылкаПожаловаться
Лариса В ответ на сволочь
сволочь
, из-за форума, возненавидела баклажаны........ каждую неделю по 10 тем про них
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
сезон баклажанный))
СсылкаПожаловаться
Ёрик
береш баклажан- забиваешь его . рагу отделяешь от мясо - нажимаешь энтер- тебе выдают рецепты
СсылкаПожаловаться
ZaraZaВ ответ на Ёрик
Ёрик
береш баклажан- забиваешь его . рагу отделяешь от мясо - нажимаешь энтер- тебе выдают рецепты
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)

СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на ZaraZa
ZaraZa

СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Ежик
в гугле забанили?
СсылкаПожаловаться
Анна Лидер
! баклажан, болгарский перец, кабачок, морковь, лук - всего по одному - почистить от кожуры, кубиками порезать, отправить в казан с кипящим маслом, прожарить 5 минут, добавить резаный большой помидор, посолить, поперчить, лавровый, перец-горошек, тушить под крышкой 20 мин, не мешая!
СсылкаПожаловаться
ZaraZaВ ответ на Анна Лидер
Анна Лидер
! баклажан, болгарский перец, кабачок, морковь, лук - всего по одному - почистить от кожуры, кубиками порезать, отправить в казан с кипящим маслом, прожарить 5 минут, добавить резаный большой помидор, посолить, поперчить, лавровый, перец-горошек, тушить под крышкой 20 мин, не мешая!
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)


Примерно одинаково мыслим, подруга!
СсылкаПожаловаться
Анна ЛидерВ ответ на ZaraZa
ZaraZa


Примерно одинаково мыслим, подруга!
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки2
Привет! так я в баклажанных краях родилась...грибы у нас не растут, а баклажаны до конца октября)
СсылкаПожаловаться
ZaraZaВ ответ на Анна Лидер
Анна Лидер
Привет! так я в баклажанных краях родилась...грибы у нас не растут, а баклажаны до конца октября)
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки3
Приветик! Я люблю жаренные баклажаны со сметаной
СсылкаПожаловаться
Анна ЛидерВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Приветик! Я люблю жаренные баклажаны со сметаной
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки4
У нас почва глинистая - помидоры из-за этого кислючие, Петербург видно! предпочитаю с кружочками помидорок
СсылкаПожаловаться
ZaraZa
У меня именно из баклажан не получается. В овощном рагу у меня всё, что нашлось в холодильнике. Лук, морков, помидоры, баклажаны, кабачки... Пожарила да потушила. Что там сложного?
СсылкаПожаловаться
Анна ЛидерВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
У меня именно из баклажан не получается. В овощном рагу у меня всё, что нашлось в холодильнике. Лук, морков, помидоры, баклажаны, кабачки... Пожарила да потушила. Что там сложного?
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
Если баклажан темного цвета - кожуру лучше срезать...есть сорт "Альбатрос" - светло-сиреневый полосатый - кожуру можно не срезать - она мягкая, без горечи...баклажаны режешь кубиками, и если сразу отправить на жарку или тушение - нормально, если не сразу - лучше в кастрюльку с подкисленной холодной водой - цвет сохранится и по вкусу лучше немного будут
СсылкаПожаловаться
ZaraZaВ ответ на Анна Лидер
Анна Лидер
Если баклажан темного цвета - кожуру лучше срезать...есть сорт "Альбатрос" - светло-сиреневый полосатый - кожуру можно не срезать - она мягкая, без горечи...баклажаны режешь кубиками, и если сразу отправить на жарку или тушение - нормально, если не сразу - лучше в кастрюльку с подкисленной холодной водой - цвет сохранится и по вкусу лучше немного будут
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки2
Спасибо, солнце, буду знать.
СсылкаПожаловаться
Анна ЛидерВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Спасибо, солнце, буду знать.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
Чеснок лучше не добавлять - вкус баклажан начисто убивает!лучше немного поперчить! ус настоящего баклажана - вкус грибов!
СсылкаПожаловаться
Бензиновый Коктейль
СсылкаПожаловаться
Королева. Марго
Главное его посолить, чтобы дал слезу... тогда он сразу мягкий и быстро жарится или тушится.
СсылкаПожаловаться
Евгения -В ответ на Королева. Марго
Королева. Марго
Главное его посолить, чтобы дал слезу... тогда он сразу мягкий и быстро жарится или тушится.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
и горечь уходит
СсылкаПожаловаться
Пупкин-Табуреткин
надо с начала купить много баклажанов!
СсылкаПожаловаться
Такая Фффся
Рагу-это же полет фантазии. Берете любые овощи, в том числе и баклажаны:морковь, капуста, лук, кабачок, картофель, у меня подруга грибы кладет древесные ещё! Тушите все до готовности, пальчики оближешь. Можно для цвета чуток томатной пасты
СсылкаПожаловаться
сволочь
запечь в духовке баклажаны. порезать мелко помидоры, болг. перец, чеснок, лук, зелень. запеченные баклажаны очистить от кожуры, мякоть мелко порубить. все перемешать, добавить. раст масло. вкусная икра. есть, желательно сразу. иначе отойдет помидорным соком и будет водянистая. можно с баклажанами запечь помидоры и болг. перец.
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
Я до дома доеду и выложу шикарный рецепт моей свекрови.
СсылкаПожаловаться
Тихое счастьеВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
Я до дома доеду и выложу шикарный рецепт моей свекрови.
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
да киньте и мне в личку, пожалуйста...
СсылкаПожаловаться
таша таша
Лижбы написать.....
СсылкаПожаловаться
Тихое счастье
в пятницу - зашла по работе в один кабинет - а там так пахло баклажанами и свежим черным хлебушком!!!! Ну вот как сделать, чтобы сохранился этот острый запах баклажан?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru