Замужем, Беременна вторым ребенком, моей маме всегда было всё равно на меня. Сейчас я так нуждаюсь в общении с ней, но она игнорирует меня постоянно. Звоню, спросить как они, она прям торопится положить трубку. Пару раз в месяц захожу к ним, хочу посидеть поговорить с ней, но она не обращает на меня внимания, хочет чтоб я скорее ушла. Есть две сестры младшие но уже взрослые, с них пылинки сдувает. С папой всегда были теплые отношения, но и его как будто подменили. Беременность протекает тяжело, 5 раз в больнице лежала, даже когда я в больнице никогда сами не позвонят, не интересуются как я себя чувствую. Когда говорю сама что у меня осложнения, она перебивает и говорит о проблемах или проблемах сестер, типо они тоже все болеют то запор у них то аллергия... Замужем 7 лет, муж золотой, только он меня понимает и поддерживает. Знаю что глупо в 29 лет ждать немного ласки и поддержки от родителей, такая вот зависимость от родителей....
Это я о вашей маме, уважаемая.
С другой стороны сестра ревнует, что все мамины разговоры только обо мне. Пойди, разберись.
Может, и у вас так.