Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хотите быть вместе - так будьте!
Хотите быть вместе - так будьте!
Вы способны к диалогу, а это немаловажно, между вами чувства, я думаю стоит бороться за это.
Вы способны к диалогу, а это немаловажно, между вами чувства, я думаю стоит бороться за это.
По моему вы просто грибочков переели
Любим друг друга за ручки держимся вспоминаем любимые места хотим быть вместе, но разводимся без причины, Карина, выдыхай!!!
Я не понимаю, люди, чего вам не хватает, слёз в жизни, разнообразия
Люди просто так не разводятся, на всё есть своя причина. И у Вас она есть ,и не думаю что Вы её не знаете.
Люди просто так не разводятся, на всё есть своя причина. И у Вас она есть ,и не думаю что Вы её не знаете.
Ответ, СУПЕР , лучше и не скажешь.МОЛОДЕЦ!!!!
Ответ, СУПЕР , лучше и не скажешь.МОЛОДЕЦ!!!!
Если для вас это так просто, то вам действительно лучше развестись, вам еще рано замуж, ваше место в песочнице.