Добрый день! у меня такая история.. встречаемся с мужчиной два с половиной года.. о свадьбе речи не идёт пока, живём можно сказать отдельно.. то я у себя, то несколько дней в неделю остаюсь у него! ему 30 лет...своя квартира, вполне обеспечен. Он доволен, когда я приезжаю.. готовлю, убираю! он советутеся, что купить в дом.. но при этом, я там явно не хозяйка! До меня встречался с девушкой, которая выносила ему мозг со свадьбой.. в итоге решили пожениться, но в скором времени по неизвестным для меня причинам расстались! Со мной он по-видимому отдыхает душой, т.к. за всё время, что вместе, о свадьбе речи не поднимала и о совместном проживании тоже! Хотела быть всепонимающей.. не давить.. не просить! Самостоятельная такая! Думала со временем всё плавно перетечёт в счастливую совместную жизнь! Так вот, в последнее время закрадывается мысль.. а будет ли вообще что-то дальше? или так и буду гостить у него.. пока какая-нть более настырная не займёт место жены с ним! Ещё недавно обнаружила его анкету на сайте знакомств.. от чего задумалась ещё сильнее. Посоветуйте, люди добрые! Мне 27 лет.. хочется стабильности и семьи... почти три года вместе, уже приличный срок.. а я как приходящая жена какая-то!
В кратце, не стоит вкладывать силы, эмоции и время в такого бесперспективного...
В кратце, не стоит вкладывать силы, эмоции и время в такого бесперспективного...
О свадьбе не заикалась, о совместном проживании тоже.
Неужели так неуверены в чувствах, что боитесь говорить обо всем?
Не долбать, а по-человечьи озвучить. Не понимаю я таких отношений, простите.
О свадьбе не заикалась, о совместном проживании тоже.
Неужели так неуверены в чувствах, что боитесь говорить обо всем?
Не долбать, а по-человечьи озвучить. Не понимаю я таких отношений, простите.
Извиняюсь, что удалила.. просто не заметила, что с почты Васи зашла))))))
Извиняюсь, что удалила.. просто не заметила, что с почты Васи зашла))))))
Аффтор :-) Эту старую бабку не слушайте :-)
Свою жизнь просрала, три брака , ребенок один, и тот нарк :-)
А она в советчицы :-))))))))))))
Ржууууууууууууууу
Аффтор :-) Эту старую бабку не слушайте :-)
Свою жизнь просрала, три брака , ребенок один, и тот нарк :-)
А она в советчицы :-))))))))))))
Ржууууууууууууууу
с каждым разом у тебя получается все жалостливие и жалостливие ..
еще чуть-чуть потренируешься и можно милостыню просить
с каждым разом у тебя получается все жалостливие и жалостливие ..
еще чуть-чуть потренируешься и можно милостыню просить
Сынок то твой к 22 часм вернулся ? :-) Или опять свою жопу за бабки подставляет ? :-)
Сынок то твой к 22 часм вернулся ? :-) Или опять свою жопу за бабки подставляет ? :-)
ты проституцией занимаешься добровольно или по принуждения, расплачиваясь за поганый рот?
ты проституцией занимаешься добровольно или по принуждения, расплачиваясь за поганый рот?
Пидор, если по русски :-)
Пидор, если по русски :-)
ну давай расскажи про себя еще что-нибудь такое , чтобы тебе больше подавали...
ну давай расскажи про себя еще что-нибудь такое , чтобы тебе больше подавали...
анкета на сайте знакомств не хороший знак , есть вероятность , чо он рассматривает вас как временный вариант пока не встретит свой идеал, хотя искать можно долго соответственно и ваши отношения будут продолжаться
если хочется стабильности и семьи , то надо определиться есть такая возможность устроить с этим мужчиной или надо искать другого
бесплатная горничная