Сегодня много говорят о пользе медитации. Ученые открывают ее удивительное влияние на деятельность головного мозга, интернет пестрит картинками красивых людей, сидящих в позе лотоса с блаженными улыбками на лице, а подруга рассказывает, что именно так она расслабляется после напряженного дня. Возможно, ты уже пробовала медитировать и ничего не почувствовала или только планируешь начать. Мы собрали 5 лайфхаков, которые тебе помогут понять, что ты на верном пути.
Если там красавец но с пискоявым тенорком, тоже приятного мало
Нет. У болгар и у Киркорова писклявые. Фуууу. Не люблю писклявые ни у мужчин, ни у женщин.
А у югославов особенные голоса. Еще сербский.....мммм....одно "любави" чего стоит....
Шучу, я над заказчиками издевась - скучно... дозванивается, беру трубку. представляюсь... начинает, это Петр Петрович Табуреткин, компания такая-то, город такой-то... молчу, слушаю дальше... пауза, алё, вы меня слыште, алё... выдерживаю паузу, продолжайте, Вы так хорошо начали, я Вас слушаю...
Шучу, я над заказчиками издевась - скучно... дозванивается, беру трубку. представляюсь... начинает, это Петр Петрович Табуреткин, компания такая-то, город такой-то... молчу, слушаю дальше... пауза, алё, вы меня слыште, алё... выдерживаю паузу, продолжайте, Вы так хорошо начали, я Вас слушаю...