Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
От мужа гуляете, еду не готовите и в квартире не убираетесь?))))
у меня таких желаний нет, у меня хорошая семья))))
А теперь, пожалуйста, ссылочку - где это закон возлагает на жену обязанность готовить и убирать или запрещает ей гулять? Понавыдумывают невесть чего, а потом сами верят.
А теперь, пожалуйста, ссылочку - где это закон возлагает на жену обязанность готовить и убирать или запрещает ей гулять? Понавыдумывают невесть чего, а потом сами верят.
)))) гулять по мужикам значит можно?))))
)))) гулять по мужикам значит можно?))))
все называют гражданским браком простое сожительство, и вы это прекрасно знаете.
все называют гражданским браком простое сожительство, и вы это прекрасно знаете.
За все не говорите. Или Вы проводили соцопрос от находки до Калининграда?
За все не говорите. Или Вы проводили соцопрос от находки до Калининграда?
За все не говорите. Или Вы проводили соцопрос от находки до Калининграда?[/i]
Это общепринятое
За все не говорите. Или Вы проводили соцопрос от находки до Калининграда?[/i]
Это общепринятое
я тоже называю сожительством, фразой "гражданский брак" обычно прикрывают ситуацию, когда один хочет вступать в брак (как правило, женщина, но случается иногда и наоборот), а другой - нет!))))
ну в данном случае я имела в виду брак,зарегистрированный в ЗАГСе
ну в данном случае я имела в виду брак,зарегистрированный в ЗАГСе