не бери конфеты и не разговаривай с чужими дядями и тетями, не садись на толчок в общественном туалете, не давай в жопу без смазки ну в общем то этого достаточно))))
Не тратить свои нервы. Будь то кажущиеся проблемы на работе или в жизни. Не держать злости и обиды на окружающих. Больше радоваться. Не упускать ничего, лучше пожалеть о провале, чем жалеть об упущенном. Любите, делайте добро, помогайте людям. И жизнь покажется лучше.
А я ни от чего не хочу отказываться!Ща в духовке пирог стоит,на всю квартиру пахнет...Муж круги наяривает,ждёт,когда испечется...Банкокко называется....Ммммм!
А я считаю, что надо жить как хочешь и не в чём себе не отказывать..., даже жрать когда - то надоест, если ты увидишь , что это негативно отражается на твоём здоровье. НО! главное - не нарушать Закон и соблюдать моральный кодекс чести..., если ты себя считаешь человеком, то оставайся им, а не уподобляйся животному.
Многие находят в музыке отдушину и включают ее, чтобы задать себе определенное настроение. Однако все не так просто: сегодня почти любой продукт так или иначе содержит следы коммерции, и даже любимые треки популярных исполнителей – не исключение. Слушателям навязывают рекламу, а бренды на этом наживаются.
А нахрена жить-то тогда??
насмешили