Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А толку?
Потом начнется прозрение. Нервы намотаны на кулак. Вся в напряжении.
И зачем все это? Кому это нужно?
Не исправится он. Никогда. Сил не хватит его выправить. Устаните. Махнете рукой и еще лет 5 по инерции промучаетесь. А потом, к шапошному разбору, начнете новую жизнь строить , без него, но, возможно, с ребенком на руках.
Гоните его.
У меня было так, я прожила с этим человеком 3 года, последние 1.5 были кошмаром, в который мне уже никогда не захочется возвращаться, и было очень тяжело вырваться - ОЧЕНЬ, и был ребенок, что еще хуже.
Не повторяйте чужие ошибки!
На дороге есть правило не уверен- не обгоняй! В жизни так же.
(Лев Николаевич Толстой)
Пьяный человек - не человек, ибо он потерял то, что отличает человека от скотины, - разум.
Томас Пейн (Пэн)
Знаете ли, что пьет этот человек из стакана, дрожащем в его трясущейся от пьянства руке? Он пьет слезы, кровь, жизнь своей жены и своих детей.
(Фелисите Робер де Ламенне)
Хмельное всегда протягивает нам руку, когда мы терпим неудачу, когда мы слабеем, когда мы утомлены. Но обещания его лживы: физическая сила, которую оно обещает, призрачна, душевный подъем обманчив.
(Джэк Лондон)
(Лев Николаевич Толстой)
Пьяный человек - не человек, ибо он потерял то, что отличает человека от скотины, - разум.
Томас Пейн (Пэн)
Знаете ли, что пьет этот человек из стакана, дрожащем в его трясущейся от пьянства руке? Он пьет слезы, кровь, жизнь своей жены и своих детей.
(Фелисите Робер де Ламенне)
Хмельное всегда протягивает нам руку, когда мы терпим неудачу, когда мы слабеем, когда мы утомлены. Но обещания его лживы: физическая сила, которую оно обещает, призрачна, душевный подъем обманчив.
(Джэк Лондон)