Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мне все равно, кто, куда, в чем и с кем ходит...
Что мы о себе думаем,то и думают о нас))))
Все идет от головы))))
поэтому исходите из того, что каждый понимает в меру своей испорченности и на всех не угодишь
мне б пофик было.
Бывают такие фильмы, что все, как сговорились-мы не пойдём на этот фильм. Будет время-соберусь пойду, но такого ещё не было.
Один раз пошла на концерт одна. Принципиально. Вот эти отговорки, я видел концерт по ТВ, мной не принимаются.
Кстати, мужчин, которые ужинают в одиночестве-достаточно, не все умеют готовить.
А если девушка пьёт коктейль в одиночестве-значит кого-то ждёт или снимается. Какие тут ещё думки.
Не, пля, весь нормльный народец или до койки ползет, шоб задрыхнуть, патаму что завтра снова в бой, то бишь на работу. Ну, молодежь, понятно - народец ночной тусней и по клубам, а эта пожрать аж на 2 часа! А запоры не замучают или заворот кишок? Или одну чашку зеленого чая 2 часа мусолить с чипсой.
Ну либо шпиёнка ждет связного, либо мужиков на загадочный вид ловит.
Не, пля, весь нормльный народец или до койки ползет, шоб задрыхнуть, патаму что завтра снова в бой, то бишь на работу. Ну, молодежь, понятно - народец ночной тусней и по клубам, а эта пожрать аж на 2 часа! А запоры не замучают или заворот кишок? Или одну чашку зеленого чая 2 часа мусолить с чипсой.
)))))) и сразу вербует..)
Или это всё-таки был провал Чапман?))
Только не забудьте сделать табличку "Знакомиться не хочу".
Только не забудьте сделать табличку "Знакомиться не хочу".