Значит так. Первых два выходных дня каждого месяца я делаю заготовки на целый месяц для завтрака, обеда, ужина. Наготовила и всё замораживаю. Заморозка на завтрак : блины без начинки, оладьи, ветчина куриная домашняя, порционно по 200 грамм в пакете. Заморозка на обед и ужин: пельмени и вареники с разной начинкой, ленивые вареники, фаршированный перец, фаршированные шампиньёны, голубцы, котлеты, отбивные, рыба порционно уже в маринаде, мясная заготовка для солянки, рулет мясной фаршированный. На заготовку всего уходит два дня. И вот целый месяц у нас в семье ароматные обеды и ужины на скорую руку. С работы прибежала, морозилку открыла, голубчики в кастрюлю, быстренько поджарочку, красота! Муж пришёл раньше, котлеты на сковородку под крышкой, картошечки отварил, салатик сделал, уже и я пришла..Ужинаем. На приготовление уходит в среднем 15-20 минут, ну голубцы дольше, конечно. Я фанат заморозки, замораживаю практически всё. Планирую на месяц: что на завтрак, что на обед, по дням чередую блюда. Не понимаю почему женщины жалуются на быт и готовку.Это ведь творчество и креативный процесс!
И разделывать предпочитаю сама - как для себя, а не как на отвяжись.
А когда ж вы успеваете утром перед работой до супермаркете сгонять? Вот вчерашнюю рыбу есть это вообще никак.
И разделывать предпочитаю сама - как для себя, а не как на отвяжись.
А когда ж вы успеваете утром перед работой до супермаркете сгонять? Вот вчерашнюю рыбу есть это вообще никак.
Это беда в мозгах, если они у дамы-автора, конечно, есть
Это беда в мозгах, если они у дамы-автора, конечно, есть