Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Во всех остальных вы будете с...кой, которая запросила свои деньги обратно.
Я точно знаю, я только последний год не даю в долг, а так всегда давала, вы бы знали, какие эпитеты выбирают люди, когда приходит момент отдать, и кстати ещё никто вовремя и все не отдал. Все скрываются, все.
Надо мной даже подруги мои все время ржали, что я в этом плане лохушка)))
Короче - НЕТ!!!!!!!!!!!!!
возьмите себя в руки и скажите нет!!!!
Во всех остальных вы будете с...кой, которая запросила свои деньги обратно.
Я точно знаю, я только последний год не даю в долг, а так всегда давала, вы бы знали, какие эпитеты выбирают люди, когда приходит момент отдать, и кстати ещё никто вовремя и все не отдал. Все скрываются, все.
Надо мной даже подруги мои все время ржали, что я в этом плане лохушка)))
Короче - НЕТ!!!!!!!!!!!!!
возьмите себя в руки и скажите нет!!!!
Они типа помнят, как только встречаемся, сразу говорят: подождите еще, у нас так сейчас трудно с деньгами! Давали на неделю, буквально на днях будет 2 года.
Они типа помнят, как только встречаемся, сразу говорят: подождите еще, у нас так сейчас трудно с деньгами! Давали на неделю, буквально на днях будет 2 года.
1. Вы например потребовали долг и они через суд вам выплачивают и могут пойти на хитрость, которая раньше срабатывала. Будут платить 100 лет по 10 рублей. Не знаю как сейчас, может что-то изменилось в новой практике Верховного Суда, но раньше это хитрость действовала. Долг признан - "да", выплачивается - "да". Чего же вам еще?
2. Есть поговорка - "свои, по спине ползают".
3. Отдадите руками, а возьмете ногами.
1. Вы например потребовали долг и они через суд вам выплачивают и могут пойти на хитрость, которая раньше срабатывала. Будут платить 100 лет по 10 рублей. Не знаю как сейчас, может что-то изменилось в новой практике Верховного Суда, но раньше это хитрость действовала. Долг признан - "да", выплачивается - "да". Чего же вам еще?
2. Есть поговорка - "свои, по спине ползают".
3. Отдадите руками, а возьмете ногами.