Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
. Выбирала такой, чтобы он выполнял сразу несколько функций. Он у меня и очищает, массирует, питает и подтягивает кожу лица. Но вот крема все-равно надо будет покупать, потому что перед использованием этого прибора, надо наносить крем или маску, но экономия и притом существенная есть. Покупала массажер в магазине Созвездие красоты в ТРЦ "Европейский" на Киевской. Там же к нему покупала и крема. Зато теперь ходить никуда не надо, все процедуры делаю дома.)))
Юля Мазина, хм, а хороший массажер. А как часто Вы делаете такие процедуры? Все сразу и питание, и массаж? Как такое, возможно, поделитесь секретом? И как скоро уже есть первый эффект? Да и вопрос ценовой политики меня тоже беспокоит.
Шампунь для жирных волос Sovrana SPA - Royal lotus & Mandarin.
Когда заказывала шампунь для жирных волос Sovrana SPA - Royal lotus & Mandarin консультант посоветовала взять в пару из этой же серии и кондиционер для волос Sovrana SPA - Royal lotus & Mandarin.
Мне очень понравилс
Такое чувство, что мои волосы, после того как напитались различных эфирных масел, ожили, дышат и полны сил))). А еще их легко расчесывать они стали более послушными, шелковистыми и гладкими.
Советую попробовать, я думаю, останетесь в восторге!
Кондиционер для волос Sovrana SPA - Royal lotus & Mandarin.
Шампунь для жирных волос Sovrana SPA - Royal lotus & Mandarin.
Когда заказывала шампунь для жирных волос Sovrana SPA - Royal lotus & Mandarin консультант посоветовала взять в пару из этой же серии и кондиционер для волос Sovrana SPA - Royal lotus & Mandarin.
Мне очень понравилс
Такое чувство, что мои волосы, после того как напитались различных эфирных масел, ожили, дышат и полны сил))). А еще их легко расчесывать они стали более послушными, шелковистыми и гладкими.
Советую попробовать, я думаю, останетесь в восторге!
Кондиционер для волос Sovrana SPA - Royal lotus & Mandarin.
Удалить ответ
Мне подруга подарила крем для лица Sovrana SPA - Royal Lotus & Mandarin, а где приобрела, там уже такого нет, сказали, что перестали работать с этой серией (печально). А где Вы покупали шампунь и кондиционер? Может там мой кремик есть, они вроде как из одной серии))).
Он классный!!! подходит для нормальной и жирной кожи лица, вкусненько пахнет. После того как им пользовалась у меня значительно разгладились морщинки, кожа лица стала более подтянутой, а еще у меня была небольшая проблемка (широкие поры), но она УЖЕ БЫЛА, так как поры сузились. В общем, я кремом довольна, только сейчас не могу его найти (((. Может кто-нибудь подскажите где его можно купить?
Удалить ответ
Мне подруга подарила крем для лица Sovrana SPA - Royal Lotus & Mandarin, а где приобрела, там уже такого нет, сказали, что перестали работать с этой серией (печально). А где Вы покупали шампунь и кондиционер? Может там мой кремик есть, они вроде как из одной серии))).
Он классный!!! подходит для нормальной и жирной кожи лица, вкусненько пахнет. После того как им пользовалась у меня значительно разгладились морщинки, кожа лица стала более подтянутой, а еще у меня была небольшая проблемка (широкие поры), но она УЖЕ БЫЛА, так как поры сузились. В общем, я кремом довольна, только сейчас не могу его найти (((. Может кто-нибудь подскажите где его можно купить?
Так долго искала свой кремик для лица Sovrana SPA - Royal Lotus & Mandarin и он уже практически у меня в руках. Класс!!! Спасибочко еще раз, Вы меня просто ощастливили))).
Благодаря уникальному составу он удаляет только ороговевшие клетки, не затрагивая защитный слой эпидермиса и не вызывая раздражения и покраснения кожи. Всего одно применение – и кожа становится мягкой, гладкой и сияющей.
Природные энзимы, полученные из грибов Mucor Miehei, являющиеся основой Обновляющего пилинга , не повреждают уровень pH кожи в отличие от химических пилингов, после которых требуется обязательная нейтрализация и восстановление уровня pH. По мере того, как энзимы проникают в более глубокие слои кожного покрова, они адаптируются к рН окружающей среды и самонейтрализуются, в результате чего пилинг действует только на омертвершие клетки, не повреждая молодые, живые клетки.
ARTISTRY Intensive Skincare Обновляющий пилинг для кожи лица. Если интересно,расскажу и покажу подробнее,даже можно попробовать.
У органической косметики масса преимуществ перед другими видами косметики. Вот здесь можно прочитать об этой косметике, и чем она отличается от обыкновенной косметики:
Вот это настоящий салон красоты на дому. Благодаря косметике Veld's можно долго оставаться молодой)