Хочу поблагодарить наших учителей за теплое отношение, бесконечное терпение, личное время, оторванное от семьи для проверки тетрадей, подготовки к урокам, занятия после уроков с неуспевающими. И все это вопреки...
Я не по наслышке знаю, что значит быть учителем. В свое время закончила пед., пару лет отработала в школе, но не смогла. Я выбрала свою семью, ведь отдавая все моральные силы на работе, домой приходишь эмоционально опустошенный. А еще проверить тетрадки, подготовиться на завтра, организовать экскурсии, беседы с родителями...
Из нашего потока в школе сейчас работают меньше трети выпускников. Зато эти девочки очень любят свою профессию, любят деток. Это видно по их искренним улыбкам и светящимся глазам их учеников.
Спасибо моим учителям. Образцами учителя и женщины для меня стали наш учитель начальной школы и классный руководитель в средних классах. Благодаря им, я с теплом вспоминаю школьные годы. Мы их так и называли: наши классные мамы.
С праздников вас, дорогие учителя, нынешние и будущие! Желаю вам творческих успехов, интересных уроков, учеников с горящими глазами, ну и достойной оплаты труда, куда ж без этого .
Был любимый выпускной класс, который без приглашения собирался у нас дома много лет, каждый год, на мамин день рождения. Вся квартира была в красных тюльпанах!
Шутили, смеялись, читали поэмы посвященные маме! Никогда этого не забуду!