ИМЕЙТЕ ВВИДУ ЧТО Я ДЕВУШКА !!Подскажите что делать. Друг моего мол.чел. был проездом у нас в гостях. посидели выпили мой мол.чел. пошел спать а мы остались дальше беседовать. все случилось под утро и состояние было уже подпитое. стояли курили. и тут одновременно практически рука друга соскальзывает мне на бедро и попадает под брюки я только хотела дать ему по мордам и по яйцам а тут заходит мой мол.чел. со словами "так я не понял что тут происходит и как это понимать" я наученная горьким опытом присутствия при мужских разборках удалилась. на след день меня мол.чел попросил объяснить что это было на что я му ответила что он должен мне объяснить по какому праву его друг лезет ко мне, проявляя как минимум неуважение. я понятие дружбы понимаю так. в какм бы я ни была состоянии я низачто не полезла бы приставать к мол.чел. моей подруги а отвела бы в люлю и уложила бы баиньки. А еще мой мол.чел. сказал мне такую поговорку с..ка не захочет ко...ль не вскочит. но я ему сказала что эта поговорка является оправданием мужчин в таких ситуациях. и меня бесит что из меня делают крайней. а вы что скажете.