Здравствуйте! Первый раз пишу на форум. Но хотелось бы услышать мнение посторонних о сложившейся ситуации. Я встречаюсь с МЧ, все вроде бы идет к свадьбе. По его отношению ко мне я не могу сказать, что он меня не любит. Наоборот очень трогательно относится, и можно сказать носит на руках. НО....два раза его ловила на том, что он знакомится с девушками в инете. Первый раз умолял о прощении, обещал, что не повторится и вообще с ними он познакомился до меня, тут как бы я побуянила и успокоилась, т.к. по переписке было видно, что все те знакомства сошли на нет. Но вчера я залезла к нему в мой мир (скажите "дура!, соглашусь, нервы надо беречь) и увидела что он пытался познакомиться с двумя девушками. В переписке в той ничего не было, кроме "приветик" и ему не одна не другая, не ответили. Я естественно закатила скандал, он особо отпираться не стал, сказал, что просто хочет завести друзей в интернете, для общения. И даже не извиняется, говорит, что я себя накрутила и сама все придумала. Что знакомится просто для общения, а для жизни он девушку себе нашел. Мы с ним кстати тоже познакомились в инете, никогда не знакомилась, всегда отшивала, но тут как черт дернул, почему то пошла на это.
Объясните мне может я, правда, не права?
У моей сестры муж познакомился в инете, тоже говорил- просто общаюсь. Результат- измена и развод. Сестра чуть с ума не сошла. Думайте!!!