Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

еда))

Доброго дня, девы! Поделитесь рецептом, кто как готовит аджапсандал. сама никогда не делала, хочу попробовать, но рецептов - море, как водится, в разных пропорциях, а хочется проверенный. и вообще кто что вкусное готовит из баклажанов и иже с ними, делитесь, буду благодарна))
Бегущая по волнам
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
85
Мари Фарт
Интесно послушать, даже не знаю, что это
СсылкаПожаловаться
А.С ТортВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Интесно послушать, даже не знаю, что это
СсылкаПожаловаться
Да лаааадно? Ты и не знаешь ?
Я тож не знаю ))))
СсылкаПожаловаться
Мари ФартВ ответ на А.С Торт
А.С Торт
Да лаааадно? Ты и не знаешь ?
Я тож не знаю ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Бегущая по волнамВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Интесно послушать, даже не знаю, что это
СсылкаПожаловаться
Это что-то с баклажанами, чесноком, орехами и еще много всего)) кавказское (грузинское?)
СсылкаПожаловаться
Мари Фарт
Ааа, понятно, просто не пробовала этот изыск
СсылкаПожаловаться
Солнечный слонВ ответ на Бегущая по волнам
Бегущая по волнам
Это что-то с баклажанами, чесноком, орехами и еще много всего)) кавказское (грузинское?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я запекаю все овощи порезанные кусочками в мешке для запекания с небольшим количеством масла. После того, как достала из духовки - солю и добавляю чеснок, зелень и специи по вкусу. Обычно паприку, тимьян и т.д
СсылкаПожаловаться
Бегущая по волнам
А шкуру снимаете с баклажанов?
СсылкаПожаловаться
Митюнечка ❤❤В ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
я запекаю все овощи порезанные кусочками в мешке для запекания с небольшим количеством масла. После того, как достала из духовки - солю и добавляю чеснок, зелень и специи по вкусу. Обычно паприку, тимьян и т.д
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мариш, какие овощи кладёшь?
СсылкаПожаловаться
Солнечный слонВ ответ на Митюнечка ❤❤
Митюнечка ❤❤
Мариш, какие овощи кладёшь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, отмачиваю только в соленой воде. Вот с помидор иногда шкурку снимаю, если не ленюсь
СсылкаПожаловаться
Перелетная птицаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
Нет, отмачиваю только в соленой воде. Вот с помидор иногда шкурку снимаю, если не ленюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мариш, а какие овощи кладешь и сколько в мешке готовишь?
Я из той баклажанной темы сделала по корейски, лелечкин салат с жаренными в муке ьаклажанами и вахмуркин. Самый зе бест это Вахмурки. Только он и приживется.
Пармеджано и рататуй готовлю давно сама, очень вкусно
СсылкаПожаловаться
Солнечный слонВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
Мариш, а какие овощи кладешь и сколько в мешке готовишь?
Я из той баклажанной темы сделала по корейски, лелечкин салат с жаренными в муке ьаклажанами и вахмуркин. Самый зе бест это Вахмурки. Только он и приживется.
Пармеджано и рататуй готовлю давно сама, очень вкусно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ой я беру все подряд, что дома есть. Только лук не кладу, я его не ем
Помидоры, перец болгарский, баклажаны, морковь, могу мелкую молодую картошку прям в мундире, кабачки... С помидор по уму, конечно, кожицу лучше снять - в кипяток на минуту опустить и она легко сходит. Кусочками все режу и перемешиваю с маслом. духовку на 180-200 градусов. По готовности - смотрю в мешок, как баклажаны расползаться начинают, так и остальное готово. Потом могу и размять, могу и так кусочками оставить.
СсылкаПожаловаться
Twilight
из баклажанов ...мусаку сделайте, вкусно и менее головомойно
СсылкаПожаловаться
Бегущая по волнамВ ответ на Twilight
Twilight
из баклажанов ...мусаку сделайте, вкусно и менее головомойно
СсылкаПожаловаться
А рецепт? Слово я такое тоже знаю)
СсылкаПожаловаться
Бегущая по волнам
А рецепт? Слово я такое тоже знаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да все просто слоями мясо с баклажанами , баклажаны пластинами и вымочить с солью, мясо отбить , фарш я не люблю, соус сметанный или майонез, но домашний, без горчицы и уксуса, соль специи и запекать , из специй предпочитаю майоран, перец
СсылкаПожаловаться
TwilightВ ответ на Twilight
Twilight
да все просто слоями мясо с баклажанами , баклажаны пластинами и вымочить с солью, мясо отбить , фарш я не люблю, соус сметанный или майонез, но домашний, без горчицы и уксуса, соль специи и запекать , из специй предпочитаю майоран, перец
СсылкаПожаловаться
История переписки3
еще можно добавить кедровые орешки или подмешать кедровой муки в соус, но не во всех регионах этот продукт в избытке.
СсылкаПожаловаться
Бегущая по волнамВ ответ на Twilight
Twilight
еще можно добавить кедровые орешки или подмешать кедровой муки в соус, но не во всех регионах этот продукт в избытке.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мясо какое кладете?
СсылкаПожаловаться
Бегущая по волнам
Мясо какое кладете?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Свинина , можно с индейки но ту надо подготавливать, она суховата если предварительно не промариновать
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
Бегущая по волнамВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
Спасибо) я это не читала
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
)))
СсылкаПожаловаться
Солнечный слонВ ответ на VP VP
VP VP
)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в закладках
сейчас дешевые баклажаны, вот и наедаюсь на год вперед
СсылкаПожаловаться
VP VP
Ага! Я как раз на днях наделала этих рулетиков печеных с орехами. Такая вкуснятина! Еще один в холодильнике остался)))Я их режу, раскладываю на дольки помидорок и ем! Ммммм)))
СсылкаПожаловаться
Перелетная птицаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
в закладках
сейчас дешевые баклажаны, вот и наедаюсь на год вперед
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А сколько бпклажаны стоят?
Во франции 2 евро, цукини 1 евро, нектарины 2,2-2,6
Мне кажется, дешевле москвы
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
а я жарю кружочки и заливаю бальзамическим уксусом с зеленью, чесноком и чили перчиком)) сын на хлебушек бородинский кладет и ест)
СсылкаПожаловаться
Солнечный слонВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
А сколько бпклажаны стоят?
Во франции 2 евро, цукини 1 евро, нектарины 2,2-2,6
Мне кажется, дешевле москвы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
баклажаны 50-60 рублей хорошие, это меньше 1 евро. Цукини 20 рублей нектарины 80 руб.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru