Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

флудильная 458

я вот супчега рыбнава наварила....фкуснянький такой....мням мням....и тифтельки патушила....а вот че на гарнирчиг пасаветываите?
ВИШНЯ (тролль-рецидивист)
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
80
всёДляБлагаЧеловека
наливай
СсылкаПожаловаться
всёДляБлагаЧеловека
наливай
СсылкаПожаловаться
воистину :)))
СсылкаПожаловаться
Ольга
Хлеба нарежь )
СсылкаПожаловаться
РЫБКА ЗОЛОТАЯ
Я хотела сеГодня грибной сварганить,НООООООООООООО в тырнеть влезла и в сети зависла .
СсылкаПожаловаться
РЫБКА ЗОЛОТАЯ
Я хотела сеГодня грибной сварганить,НООООООООООООО в тырнеть влезла и в сети зависла .
СсылкаПожаловаться
да каких тебе еще грибов! и так у тебя крыша едет!
))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
РЛД
на обед были сосиски с горчичкой и зеленый горошек на гарнир. Дешево и сердито, самое главное ВКУСНО!
СсылкаПожаловаться
333В ответ на РЛД
РЛД
на обед были сосиски с горчичкой и зеленый горошек на гарнир. Дешево и сердито, самое главное ВКУСНО!
СсылкаПожаловаться
а я салатик с собой брала с кальмарами креветками крабопалочками и икрой
СсылкаПожаловаться
РЛДВ ответ на 333
333
а я салатик с собой брала с кальмарами креветками крабопалочками и икрой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ням ням ням ИКРА НЕБОСЬ ЗАМОРСКАЯ ням ням нямка
СсылкаПожаловаться
333В ответ на РЛД
РЛД
ням ням ням ИКРА НЕБОСЬ ЗАМОРСКАЯ ням ням нямка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да не
обыкновенная
красная
лососёвая
СсылкаПожаловаться
РЛДВ ответ на 333
333
да не
обыкновенная
красная
лососёвая
СсылкаПожаловаться
История переписки4
срок годности проверила хоть?
СсылкаПожаловаться
333В ответ на РЛД
РЛД
срок годности проверила хоть?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
обижаешь!
СсылкаПожаловаться
РЛДВ ответ на 333
333
обижаешь!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
чо это сразу обижаешь!? Вон килькины глаза навыковыривают, и выдают за черную икру.
СсылкаПожаловаться
РЫБКА ЗОЛОТАЯ
А на гарнир ? Чёйта не врубиласль) КАНЬЯК НА САВТРАКК - ФОТКА НА АБЕТ!!!)
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
зачем ты Рыб сварила? ))) фасольку в сметане с чиснаком абажаю
СсылкаПожаловаться
См.аватарВ ответ на Леди Дю
Леди Дю
зачем ты Рыб сварила? ))) фасольку в сметане с чиснаком абажаю
СсылкаПожаловаться
рецепт в студию! а то фасоль люблю, но кроме как в борщ никуда не пихаю...
СсылкаПожаловаться
Леди ДюВ ответ на См.аватар
См.аватар
рецепт в студию! а то фасоль люблю, но кроме как в борщ никуда не пихаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я зелёную, которая длинная. Надо?
СсылкаПожаловаться
См.аватарВ ответ на Леди Дю
Леди Дю
я зелёную, которая длинная. Надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
эх, не водиЦЦо у нас такая... или я смотрю не туда?
давайте, мож на ловца (рецепт) и зверь ( фасоль) прибежит)))
СсылкаПожаловаться
Леди ДюВ ответ на См.аватар
См.аватар
эх, не водиЦЦо у нас такая... или я смотрю не туда?
давайте, мож на ловца (рецепт) и зверь ( фасоль) прибежит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да как не водицца-то... замороженная!
СсылкаПожаловаться
См.аватарВ ответ на Леди Дю
Леди Дю
да как не водицца-то... замороженная!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
обхожу стороной в супермаркете морозильники почему то))) надо глянуть чО там)))
СсылкаПожаловаться
Леди ДюВ ответ на См.аватар
См.аватар
обхожу стороной в супермаркете морозильники почему то))) надо глянуть чО там)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я тоже беру тока фасоль )
СсылкаПожаловаться
См.аватарВ ответ на Леди Дю
Леди Дю
Я тоже беру тока фасоль )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
рецепт ! рецепт!!
СсылкаПожаловаться
Леди ДюВ ответ на См.аватар
См.аватар
рецепт ! рецепт!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
пачку высыпаешь в сковороду, минут 7-10 тушишь , потом добавляешь маленькую банку сметаны (250г), смешанную с 1 яйцом, солью, перцем и мелко порубленным чесноком ( по вкусу). Как закипит, перемешать, увернуть огонь на самый малый , прогреть 1-2 минуты и выключить. Всё )
СсылкаПожаловаться
См.аватарВ ответ на Леди Дю
Леди Дю
пачку высыпаешь в сковороду, минут 7-10 тушишь , потом добавляешь маленькую банку сметаны (250г), смешанную с 1 яйцом, солью, перцем и мелко порубленным чесноком ( по вкусу). Как закипит, перемешать, увернуть огонь на самый малый , прогреть 1-2 минуты и выключить. Всё )
СсылкаПожаловаться
История переписки9
уже хочу)))))))
СсылкаПожаловаться
Леди ДюВ ответ на См.аватар
См.аватар
уже хочу)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Приятного ))
СсылкаПожаловаться
Анники Виртанен
капусточки тушеной)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru