Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июня 13:28, Главная форумов

Голобсы

Девочки у меня сегодня на ужин голобсы. а вы что все готовите вкусное? 
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
558
Елена
Это что за еда такая?
СсылкаПожаловаться
Елена
Это что за еда такая?
СсылкаПожаловаться
это когда мясо есть и перец. мясо внутри. потом все это в казане жаришь с зербаком. очень вкусно. сверху зелень и все. голобсы готовы
СсылкаПожаловаться
Дивергент
это когда мясо есть и перец. мясо внутри. потом все это в казане жаришь с зербаком. очень вкусно. сверху зелень и все. голобсы готовы
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
перец фаршированный что ли?)
СсылкаПожаловаться
Без изЪяна
перец фаршированный что ли?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
перец болгарский надо
СсылкаПожаловаться
Дивергент
перец болгарский надо
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
ясен пень)
СсылкаПожаловаться
Без изЪяна
перец фаршированный что ли?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
голубцы походу
СсылкаПожаловаться
Дивергент
это когда мясо есть и перец. мясо внутри. потом все это в казане жаришь с зербаком. очень вкусно. сверху зелень и все. голобсы готовы
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
ну тогда это перец фаршированный
СсылкаПожаловаться
Дивергент
это когда мясо есть и перец. мясо внутри. потом все это в казане жаришь с зербаком. очень вкусно. сверху зелень и все. голобсы готовы
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Так это - голубцы))
СсылкаПожаловаться
Просто Ольга
Так это - голубцы))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
во во))))
СсылкаПожаловаться
Просто Ольга
Так это - голубцы))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
голубцы то с капустой, а тут перец
СсылкаПожаловаться
НЕСМЕЯНА
голубцы то с капустой, а тут перец
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Фаршированный перец по нашему.)))
СсылкаПожаловаться
НЕСМЕЯНА
голубцы то с капустой, а тут перец
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не важно, фарш в чем-то))
значит голобсы...
СсылкаПожаловаться
Просто Ольга
Так это - голубцы))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нечаянно пожаловалась...чесслово, не хотела...!
СсылкаПожаловаться
Дивергент
это когда мясо есть и перец. мясо внутри. потом все это в казане жаришь с зербаком. очень вкусно. сверху зелень и все. голобсы готовы
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
у меня нет зербака! что делать?
СсылкаПожаловаться
НЕСМЕЯНА
у меня нет зербака! что делать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это че такое?
СсылкаПожаловаться
Ася )))
это че такое?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не знаю, но его надо жарить с голобсами
СсылкаПожаловаться
НЕСМЕЯНА
не знаю, но его надо жарить с голобсами
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Эт я поняла)))))) Даже гугл не знает
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
Это ж сколько пыхать то надо?
Она то уже со стажем)))
СсылкаПожаловаться
НЕСМЕЯНА
не знаю, но его надо жарить с голобсами
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И главное - осторожно.
СсылкаПожаловаться
Ася )))
это че такое?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это зирвак наверно. лук морковь томат специи пережаренные
СсылкаПожаловаться
Ася )))
это че такое?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
зирвак скорей всего..а не зербак...типа подливы..
СсылкаПожаловаться
Наталья
зирвак скорей всего..а не зербак...типа подливы..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ААА, спасибо, что осведомили)
СсылкаПожаловаться
Ася )))
это че такое?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
зажарка
СсылкаПожаловаться
Ася )))
это че такое?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне кажется, это зира. А так не знаю
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru