Хочу быть топ-моделью. Или футболистом премьер лиги. Или супер мега поп-звездой. А в идеале - британской королевой. Хочу быть знаменитой и богатой, чтобы меня все любили, нести в мир добро и свет только своим фактом существования. Хочу получать бешеные деньги за свое имя. Хочу жить во дворце или в коттедже словно дворец. Хочу есть лишь самое полезное, вкусное, деликатесное. Хочу огромный гардероб с горой брендовых платьев и личным стилистом, ну и визажистом. Ну и массажистом, если уж на то пошло. Хочу иметь уйму свободного времени, чтобы заниматься рисованием, пением, музицированием, вышиванием, в общем, всем что в голову взбредет. Хочу огромный аквариум с золотыми рыбками, двух собак породы салюки, кота каракала и енотика. И еще много чего хочу. Как быть? Совет выйти замуж по расчету не канает, уже замужем. Да и "по расчету" - это не мое. Да и миллиардеров и так на всех не хватает, на меня тем более. Ну, как быть, что посоветуете?
То есть, посыл был бы такой - я британская королева и имею золотых рыбок. А так как всего лишь хочу, значит, я в суровой действительности, а не во сне, к сожалению
То есть, посыл был бы такой - я британская королева и имею золотых рыбок. А так как всего лишь хочу, значит, я в суровой действительности, а не во сне, к сожалению
Как разбогатею, отблагодарю щедро!
Как разбогатею, отблагодарю щедро!