Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июня 2011, Главная форумов

Хочу воппер!!!!! Прямо сейчас, как на зло!!!!!!1

Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
10
СсылкаПожаловаться
Для тупых... посмотрите в Википедии что это таоке!!!!111
СсылкаПожаловаться
Анонимно
Японцы научились делать мясо из экскрементов
Статьи по теме:
Ученые советуют есть землю

Радикальный способ производства пищи предложили японские ученые — они синтезировали мясо из человеческих отходов. Так называемые шитбургеры по вкусу действительно напоминают мясо, утверждают добровольцы, решившиеся попробовать эту еду. Об этом сообщают американские СМИ.

Изобретателем шитбургеров стал доктор Мицуюки Икеда, сотрудник лаборатории из префектуры Окаяма на острове Хонсю. К нему обратились представители компании, обслуживающей канализацию в Токио, попросив найти полезное применение огромным массам нечистот, скапливающихся в недрах японской столицы.

Ученый исследовал ил, скапливающийся в канализации, и обнаружил в нем большое количество бактерий, перерабатывающих человеческие отходы в протеины. Мицуюки Икеда выделил белки, добавил к ним усилитель реакции и получил искусственное мясо.

В шитбургере содержится 63% белков, 25% углеводов, незначительное количество жиров и минералов. В мясо из канализации также добавили краситель и усилитель вкуса.

Такое искусственное мясо способно решить проблему нехватки пищевых ресурсов на планете, к тому же люди, попробовавшие шитбургеры, нашли их довольно вкусными и похожими на настоящее мясо. Вдобавок в искусственном мясе содержится меньше калорий, чем в обычных гамбургерах. Однако опросы показывают, что люди в массе своей пока не готовы перейти на такое питание.
17 июня 2011 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/17/06/2011/6...
СсылкаПожаловаться
Анонимно
Японцы научились делать мясо из экскрементов
Статьи по теме:
Ученые советуют есть землю

Радикальный способ производства пищи предложили японские ученые — они синтезировали мясо из человеческих отходов. Так называемые шитбургеры по вкусу действительно напоминают мясо, утверждают добровольцы, решившиеся попробовать эту еду. Об этом сообщают американские СМИ.

Изобретателем шитбургеров стал доктор Мицуюки Икеда, сотрудник лаборатории из префектуры Окаяма на острове Хонсю. К нему обратились представители компании, обслуживающей канализацию в Токио, попросив найти полезное применение огромным массам нечистот, скапливающихся в недрах японской столицы.

Ученый исследовал ил, скапливающийся в канализации, и обнаружил в нем большое количество бактерий, перерабатывающих человеческие отходы в протеины. Мицуюки Икеда выделил белки, добавил к ним усилитель реакции и получил искусственное мясо.

В шитбургере содержится 63% белков, 25% углеводов, незначительное количество жиров и минералов. В мясо из канализации также добавили краситель и усилитель вкуса.

Такое искусственное мясо способно решить проблему нехватки пищевых ресурсов на планете, к тому же люди, попробовавшие шитбургеры, нашли их довольно вкусными и похожими на настоящее мясо. Вдобавок в искусственном мясе содержится меньше калорий, чем в обычных гамбургерах. Однако опросы показывают, что люди в массе своей пока не готовы перейти на такое питание.
17 июня 2011 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/17/06/2011/6...
СсылкаПожаловаться
Ну и что!
Не твое это старное дело.
Жрешь свои салаты овощные для здорового питания-вот и жри и не завидуй дргуи кто может есть все.
Помтоу что жрешь ты это недля здоровья, а помтоу что ты толстый жирный индюк.
Ты если жратьс алатыпрекратишоь станешь жирным боровым а при твоем росте это непоправимое уродство, потмоу тебе приходиться давиться салатиками.
СсылкаПожаловаться
Анонимно
Японцы научились делать мясо из экскрементов
Статьи по теме:
Ученые советуют есть землю

Радикальный способ производства пищи предложили японские ученые — они синтезировали мясо из человеческих отходов. Так называемые шитбургеры по вкусу действительно напоминают мясо, утверждают добровольцы, решившиеся попробовать эту еду. Об этом сообщают американские СМИ.

Изобретателем шитбургеров стал доктор Мицуюки Икеда, сотрудник лаборатории из префектуры Окаяма на острове Хонсю. К нему обратились представители компании, обслуживающей канализацию в Токио, попросив найти полезное применение огромным массам нечистот, скапливающихся в недрах японской столицы.

Ученый исследовал ил, скапливающийся в канализации, и обнаружил в нем большое количество бактерий, перерабатывающих человеческие отходы в протеины. Мицуюки Икеда выделил белки, добавил к ним усилитель реакции и получил искусственное мясо.

В шитбургере содержится 63% белков, 25% углеводов, незначительное количество жиров и минералов. В мясо из канализации также добавили краситель и усилитель вкуса.

Такое искусственное мясо способно решить проблему нехватки пищевых ресурсов на планете, к тому же люди, попробовавшие шитбургеры, нашли их довольно вкусными и похожими на настоящее мясо. Вдобавок в искусственном мясе содержится меньше калорий, чем в обычных гамбургерах. Однако опросы показывают, что люди в массе своей пока не готовы перейти на такое питание.
17 июня 2011 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/17/06/2011/6...
СсылкаПожаловаться
а еще есть дебилы-вегетариацы, не стоит тебе пыттаьс я обернуть меня в совю веру. помту что ы добьешься только обратного.
Ты мне нитко чтоб я следоавал твоей филсофии жизни, и елси бы был бы кем-то..
ну и что???
если менять совй рацион и убеждени под кажого с кем ебешься, то можно поетрятьс собственнно "Я".
СсылкаПожаловаться
Анонимно
Японцы научились делать мясо из экскрементов
Статьи по теме:
Ученые советуют есть землю

Радикальный способ производства пищи предложили японские ученые — они синтезировали мясо из человеческих отходов. Так называемые шитбургеры по вкусу действительно напоминают мясо, утверждают добровольцы, решившиеся попробовать эту еду. Об этом сообщают американские СМИ.

Изобретателем шитбургеров стал доктор Мицуюки Икеда, сотрудник лаборатории из префектуры Окаяма на острове Хонсю. К нему обратились представители компании, обслуживающей канализацию в Токио, попросив найти полезное применение огромным массам нечистот, скапливающихся в недрах японской столицы.

Ученый исследовал ил, скапливающийся в канализации, и обнаружил в нем большое количество бактерий, перерабатывающих человеческие отходы в протеины. Мицуюки Икеда выделил белки, добавил к ним усилитель реакции и получил искусственное мясо.

В шитбургере содержится 63% белков, 25% углеводов, незначительное количество жиров и минералов. В мясо из канализации также добавили краситель и усилитель вкуса.

Такое искусственное мясо способно решить проблему нехватки пищевых ресурсов на планете, к тому же люди, попробовавшие шитбургеры, нашли их довольно вкусными и похожими на настоящее мясо. Вдобавок в искусственном мясе содержится меньше калорий, чем в обычных гамбургерах. Однако опросы показывают, что люди в массе своей пока не готовы перейти на такое питание.
17 июня 2011 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/17/06/2011/6...
СсылкаПожаловаться
Ты жри совй салатик даьше, козленочком быстрее станешь!)))))))))))
Ты ж тослтый и это правда.
И рост жиовтоа ты еле сдержиаешь, елси ты думашеь что этов е не заметно, то ты дурак.
СсылкаПожаловаться
чучик
А че такое воппер?
СсылкаПожаловаться
чучик
А че такое воппер?
СсылкаПожаловаться
посмотри в Википедии
СсылкаПожаловаться
посмотри в Википедии
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну не хошь говорить и не надо...
СсылкаПожаловаться
Страна Чудес
Похоже на бутерброд из Макдональдса. Он разве не 24 часа в сутки работает? Можно прям щас купить, ежли так хочеца.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru