Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ищите по портфолио. Смотрите фото работ. Хоть мастера обычно и делают любые стрижки, но, как правило, у каждого есть любимое направление. Например, есть мастера, у которых получаются обалденные карешки, есть те, у которых именно рваные стрижки получаются хорошо.
Есть различные чемпионаты по парикмахерскому искусству, участие принимают тысячи мастеров. Работы можно посмотреть в журналах и на сайтах чемпионатов. Там же все данные мастеров.
Порекомендовать кого-то в Москве, к сожалению, не могу.
Ищите по портфолио. Смотрите фото работ. Хоть мастера обычно и делают любые стрижки, но, как правило, у каждого есть любимое направление. Например, есть мастера, у которых получаются обалденные карешки, есть те, у которых именно рваные стрижки получаются хорошо.
Есть различные чемпионаты по парикмахерскому искусству, участие принимают тысячи мастеров. Работы можно посмотреть в журналах и на сайтах чемпионатов. Там же все данные мастеров.
Порекомендовать кого-то в Москве, к сожалению, не могу.
Мастер:Нина Карп
Салон,, Жар Птица,,
М. БРАТИСЛПВСКАЯ
8 495 345 76 66
Только у нее
Удачи
Салон,, Жар Птица,,
М. БРАТИСЛПВСКАЯ
8 495 345 76 66
Только у нее
Удачи
Салон,, Жар Птица,,
М. БРАТИСЛПВСКАЯ
8 495 345 76 66
Только у нее
Удачи
И стриглась много раз..
Отлично бритвой стрижет и великолепные вечерним укладки..я просто уехала из России потом
Передавайте привет, если будете у нее
Передай
И стриглась много раз..
Отлично бритвой стрижет и великолепные вечерним укладки..я просто уехала из России потом
Передавайте привет, если будете у нее
Передай