Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 августа 2014, Главная форумов

Хреновина

Кто как делает, поделитесь рецептом
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
22
Юлия Васильевна
Я беру красные вызревшие помидоры, хрен, чеснок все через мясорубку. соль по вкусу и в банки. термически не обрабатываю.
СсылкаПожаловаться
Юлия Васильевна
Я беру красные вызревшие помидоры, хрен, чеснок все через мясорубку. соль по вкусу и в банки. термически не обрабатываю.
СсылкаПожаловаться
то же самое... только сверху кладу ещё кружок корня хрена - дольше будет храниться содержимое банки...
СсылкаПожаловаться
Белочь
то же самое... только сверху кладу ещё кружок корня хрена - дольше будет храниться содержимое банки...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И скок хранится? Мы всегда до НГ съедали. Но недавно муж нашел в холодильнике банку просто закрученныю - и всю сожрал. Даже не пронесло, вкусно говорит )))))
СсылкаПожаловаться
И скок хранится? Мы всегда до НГ съедали. Но недавно муж нашел в холодильнике банку просто закрученныю - и всю сожрал. Даже не пронесло, вкусно говорит )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ага, в холодильнике до следующего урожая помидоров стоит. всю зиму едим, мама моя смешивает с майонезом и с пельменями вкуснатень)))
СсылкаПожаловаться
Юлия Васильевна
ага, в холодильнике до следующего урожая помидоров стоит. всю зиму едим, мама моя смешивает с майонезом и с пельменями вкуснатень)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мы раньше сжираем, поэтому не могу сказать, достояла бы банка до следующего урожая)))
СсылкаПожаловаться
Белочь
мы раньше сжираем, поэтому не могу сказать, достояла бы банка до следующего урожая)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
))))
СсылкаПожаловаться
Юлия Васильевна
))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А в зажарку можно? И скоко соли класть?
СсылкаПожаловаться
Малика
А в зажарку можно? И скоко соли класть?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
соль по вкусу. в зажарку? хм... никогда не пробовала... надо попробовать... )))
СсылкаПожаловаться
Юлия Васильевна
соль по вкусу. в зажарку? хм... никогда не пробовала... надо попробовать... )))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спасибо!)
СсылкаПожаловаться
Малика
Спасибо!)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да не за чта )))
СсылкаПожаловаться
И скок хранится? Мы всегда до НГ съедали. Но недавно муж нашел в холодильнике банку просто закрученныю - и всю сожрал. Даже не пронесло, вкусно говорит )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
прикинула... месяцев 5-6... тоже доставали после нового года банки))) но дольше как-то не застаивалось...
СсылкаПожаловаться
Белочь
то же самое... только сверху кладу ещё кружок корня хрена - дольше будет храниться содержимое банки...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
за-пи-са-ла... спасибо )))
СсылкаПожаловаться
Юлия Васильевна
за-пи-са-ла... спасибо )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на здоровье))
СсылкаПожаловаться
SVAN
На трёхлитровую банку водки:
3 больших корня хрена порезать соломкой
6 перцев горошком
6 душистых перцев
6 столовых ложек лимонного сока
3 суток настаивать
6 ложек мёда
настаивать ещё сутки.
А то про что вы все пишете не хреновина, а херня какая то.)
СсылкаПожаловаться
SVAN
На трёхлитровую банку водки:
3 больших корня хрена порезать соломкой
6 перцев горошком
6 душистых перцев
6 столовых ложек лимонного сока
3 суток настаивать
6 ложек мёда
настаивать ещё сутки.
А то про что вы все пишете не хреновина, а херня какая то.)
СсылкаПожаловаться
и вы ето пьете?
СсылкаПожаловаться
Юлия Васильевна
и вы ето пьете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В основном в уши закапываю...
СсылкаПожаловаться
SVAN
На трёхлитровую банку водки:
3 больших корня хрена порезать соломкой
6 перцев горошком
6 душистых перцев
6 столовых ложек лимонного сока
3 суток настаивать
6 ложек мёда
настаивать ещё сутки.
А то про что вы все пишете не хреновина, а херня какая то.)
СсылкаПожаловаться
а я еще перец острый туда))
СсылкаПожаловаться
Ника
а я еще перец острый туда))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и чеснок, побольше)
СсылкаПожаловаться
Ника
а я еще перец острый туда))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Перебор.
СсылкаПожаловаться
SVAN
Перебор.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так то да, это я себе делаю, поострее)))), а муж ест только хрен))
СсылкаПожаловаться
Shadow
Напомнили. Надо сделать в этому году.
СсылкаПожаловаться
юлия жукова
стерилизую бутылки литровые из под сока гранатово. беру перезревшие помидоры кручу вместе с болгарским перцем и немного чеснок. ставлю на огонь. кипит. добавляю по вкусу соль и сахар и готовый хрен столовый купленный в магните. в конце немного лью уксуса. пробую. все устраивает . сливаю в бутылки . закутываю но не переворачиваю. и все готово.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru