Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Хумус

Есть на форуме те, кто его готовят? поделитесь секретами? удачными рецептами? Очень интересует вопрос как эффективнее очищать нут от пленочек?
Лиза Симпсон
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
62
ЯИрина
я брала этот хумус готовый в перекрёстке, так и не доели небольшую коробочку-просто нереальная пакость!
СсылкаПожаловаться
Евгения В ответ на ЯИрина
ЯИрина
я брала этот хумус готовый в перекрёстке, так и не доели небольшую коробочку-просто нереальная пакость!
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
Он там просто не вкусный
СсылкаПожаловаться
Лиза СимпсонВ ответ на Евгения
Евгения
Он там просто не вкусный
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки2
ага... совсем ненастоящий(((
СсылкаПожаловаться
Тихое счастьеВ ответ на Лиза Симпсон
Лиза Симпсон
ага... совсем ненастоящий(((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в Москве в магазинах "Джаганнат" очень хороший хумус
СсылкаПожаловаться
Лиза СимпсонВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
в Москве в магазинах "Джаганнат" очень хороший хумус
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
нет у нас к сожалению таких магазинов(((
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Лиза СимпсонВ ответ на Тихое счастье
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
да.. нет в списке моего города, а дистрибьютором я стать не готова))) не те обьемы потребления!
СсылкаПожаловаться
Тихое счастьеВ ответ на Лиза Симпсон
Лиза Симпсон
да.. нет в списке моего города, а дистрибьютором я стать не готова))) не те обьемы потребления!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
что-то я не поняла - вы не из Барнаула?
СсылкаПожаловаться
Лиза СимпсонВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
что-то я не поняла - вы не из Барнаула?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки8
нет, я из Владимира. А ему покупную (производство Барнаул)
СсылкаПожаловаться
Тихое счастьеВ ответ на Лиза Симпсон
Лиза Симпсон
нет, я из Владимира. А ему покупную (производство Барнаул)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну, это вы не правы... во Владимире, я думаю, можно заказать что-то и не из Барнаула
СсылкаПожаловаться
Лиза СимпсонВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
ну, это вы не правы... во Владимире, я думаю, можно заказать что-то и не из Барнаула
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки10
я ничего не заказывала. Купила вчерась этот хумус в гипермаркете Глобус))) в чем я не права то)))
СсылкаПожаловаться
Тихое счастьеВ ответ на Лиза Симпсон
Лиза Симпсон
я ничего не заказывала. Купила вчерась этот хумус в гипермаркете Глобус))) в чем я не права то)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
я говорю - издалека больно хумус)))
СсылкаПожаловаться
Тихое счастье
в Москве в магазинах "Джаганнат" очень хороший хумус
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
где они территориально? хочу пожрать ХОРОШИЙ хумус!
СсылкаПожаловаться
Лиза СимпсонВ ответ на ЯИрина
ЯИрина
где они территориально? хочу пожрать ХОРОШИЙ хумус!
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
История переписки5
я думаю ХОРОШИЙ можно пожрать только в эмиратах какихнито (((
СсылкаПожаловаться
Тихое счастьеВ ответ на ЯИрина
ЯИрина
где они территориально? хочу пожрать ХОРОШИЙ хумус!
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
История переписки5
На Кузнецком мосту - рядом с Домом художника
СсылкаПожаловаться
Тихое счастье
На Кузнецком мосту - рядом с Домом художника
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки6
ага-позырю...
СсылкаПожаловаться
Лиза СимпсонВ ответ на ЯИрина
ЯИрина
я брала этот хумус готовый в перекрёстке, так и не доели небольшую коробочку-просто нереальная пакость!
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
я вот че тему то создала: обедаю перед компом, ем покупной хумус (производитель "полезные продукты" г. Барнаул) ГАДОСТЬ редкостная... Сама готовила его 2 раза: вроде бы и неплохо, но и не совсем то, что в израиле или арабских странах, но так муторно пленочки эти отковыривать - ребенка как золушку сажала перед дуршлагом нута и вперед...
СсылкаПожаловаться
Лиза Симпсон
я вот че тему то создала: обедаю перед компом, ем покупной хумус (производитель "полезные продукты" г. Барнаул) ГАДОСТЬ редкостная... Сама готовила его 2 раза: вроде бы и неплохо, но и не совсем то, что в израиле или арабских странах, но так муторно пленочки эти отковыривать - ребенка как золушку сажала перед дуршлагом нута и вперед...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я сама по одной сидела и очищала,реально как золушка)Могу ошибаться,т.к. сама не делала, но вроде для хумуса можно и не очищать пленку
СсылкаПожаловаться
Лиза СимпсонВ ответ на Даша
Даша
я сама по одной сидела и очищала,реально как золушка)Могу ошибаться,т.к. сама не делала, но вроде для хумуса можно и не очищать пленку
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
я в первый раз с пленками делала - плохо получилось, консистенция была неоднородна, как не блендери - пленки чувтсвуются
СсылкаПожаловаться
сволочь
это так делать нужно??? ужасть! лучше в ресторане заказать домой
СсылкаПожаловаться
Лиза СимпсонВ ответ на сволочь
сволочь
это так делать нужно??? ужасть! лучше в ресторане заказать домой
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
я ни в одном ресторане не видела в меню
СсылкаПожаловаться
сволочьВ ответ на Лиза Симпсон
Лиза Симпсон
я ни в одном ресторане не видела в меню
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я видела и заказывала.
СсылкаПожаловаться
Лиза СимпсонВ ответ на сволочь
сволочь
я видела и заказывала.
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки3
в моем городе точно нет таких ресторанов, только самой или ехать заграницу))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Тасенко
Ничего не очищаю.Покупаю нут фирмы Мистраль.Замачиваю пол пакета на 3 часа,затем варю час.
Сливаю воду,но отвар оставляю для дальнейшего использования.
Беру свареный нут,100г копченой курицы,на кончике ножа красного перца,чайную ложку соли,4 зубчика чеснока,кунжутого масла 3 ст.ложки,полстакана грецких орехов и все взбиваю блендером,в готовую массу выливаю стакан отвара нута и снова взбиваю.
СсылкаПожаловаться
Лиза СимпсонВ ответ на Татьяна Тасенко
Татьяна Тасенко
Ничего не очищаю.Покупаю нут фирмы Мистраль.Замачиваю пол пакета на 3 часа,затем варю час.
Сливаю воду,но отвар оставляю для дальнейшего использования.
Беру свареный нут,100г копченой курицы,на кончике ножа красного перца,чайную ложку соли,4 зубчика чеснока,кунжутого масла 3 ст.ложки,полстакана грецких орехов и все взбиваю блендером,в готовую массу выливаю стакан отвара нута и снова взбиваю.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
ммм, записала.. про курицу и грецкий орех не догадывалась добавлять.. А вот пленочки на нуте потом чувствуются... хотя я нут на рынке брала, может мистралевский нежнее? Спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru