Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа 16:16, Главная форумов

Как использовать красное вино?

Подскажите мне лучше как утилизировать невкусное сухое красное вино. Поскольку я сегодня холостячка, решила выпить. Че я хуже Флакс? Купила вино, а оно совсем лисий яд... Выливать жалко, гостям споить - гостей жалко. Слышала его в какие то блюда добавлять можно. Кто нибудь в курсе?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
90
Евгения Евгения
А ты его подсласти и сока апельсина добавь
СсылкаПожаловаться
Евгения Евгения
А ты его подсласти и сока апельсина добавь
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
У меня в глазах двоится твой ник )
СсылкаПожаловаться
Евгения Евгения
А ты его подсласти и сока апельсина добавь
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
сахар не могу употреблять. Я поэтому всегда только сухое пью. Но ведь обычно вкусное, а это - послевкусие компота из сухофруктов оставляет, а не благородную терпкость косточки...
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
сахар не могу употреблять. Я поэтому всегда только сухое пью. Но ведь обычно вкусное, а это - послевкусие компота из сухофруктов оставляет, а не благородную терпкость косточки...
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки2
Можно сделать глинтвейн - добавить корицу, порезанные яблоки, апельсины. И вино покажется вкуснее. Если можно мёд, то добавить его.
СсылкаПожаловаться
Алена Алена
Можно сделать глинтвейн - добавить корицу, порезанные яблоки, апельсины. И вино покажется вкуснее. Если можно мёд, то добавить его.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Забыли сказать, что нагревать с этими реагентами вино надо-)
СсылкаПожаловаться
Ёрик
я оставляю такое вино в качестве пряности, добавляю при варке варений. соусов к мясу, для маринадов или когда варю желе
СсылкаПожаловаться
Алена
Мясо потуши.
СсылкаПожаловаться
Алена
Мясо потуши.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
о! Давай про мясо! Как добавлять, в какой момент, какие специи подойдут в тему?
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
о! Давай про мясо! Как добавлять, в какой момент, какие специи подойдут в тему?
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки2
+1 про мясо! перец точно нужен
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
о! Давай про мясо! Как добавлять, в какой момент, какие специи подойдут в тему?
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки2
В Интернете куча рецептов))) Посмотри. Я как-то делала, но рецепт не помню. Очень вкусно получилось.
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
о! Давай про мясо! Как добавлять, в какой момент, какие специи подойдут в тему?
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки2
я мариную мясо на шашлык в вине)) в любом) это- на вкус)
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
я мариную мясо на шашлык в вине)) в любом) это- на вкус)
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки3
да я говорю же - холостячка. Бросили меня одну на все выходные. Сама себе же шашлыки не буду делать, разве что с собакеном на пару, но у него харя треснет мясо на него еще переводить
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
да я говорю же - холостячка. Бросили меня одну на все выходные. Сама себе же шашлыки не буду делать, разве что с собакеном на пару, но у него харя треснет мясо на него еще переводить
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки4
Солнечный...а когда твои приедут?)
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
Солнечный...а когда твои приедут?)
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки5
мои будут приходить ночью пожрать и поспать, а днем работать))
СсылкаПожаловаться
Варвара Иванова
Глинтвейн можно сварить.
СсылкаПожаловаться
Варвара Иванова
Глинтвейн можно сварить.
СсылкаПожаловаться
у нас простихосподи +42 в тени... рано для глинтвейна...
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
у нас простихосподи +42 в тени... рано для глинтвейна...
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки2
Я бы умерла, если бы в моём городе такая температура была, влажность всегда большая. У нас сегодня +20, до этого попрохладней было.
СсылкаПожаловаться
Варвара Иванова
Я бы умерла, если бы в моём городе такая температура была, влажность всегда большая. У нас сегодня +20, до этого попрохладней было.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас влажность 45%. но жара держится третий месяц, никогда такого не было
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
у нас влажность 45%. но жара держится третий месяц, никогда такого не было
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки4
А у нас сегодня 72%, и солнышко. В августе море дождей было и прогноз от 60 до 100% вл.
СсылкаПожаловаться
Julia
Мясо замаринуйте на выходные..
СсылкаПожаловаться
Julia
Мясо замаринуйте на выходные..
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
кстати действительно можно спланировать шашлык. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Прекрасное далеко
Пригласите тех, кого не жалко
СсылкаПожаловаться
Прекрасное далеко
Пригласите тех, кого не жалко
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
ну прям щас... перед гостями надо полы мыть, а мне лень))
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
ну прям щас... перед гостями надо полы мыть, а мне лень))
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки2
пригласи тех кто моет полы
СсылкаПожаловаться
Night Fury
Говядину потуши в вине)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru