Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как использовать красное вино?

Подскажите мне лучше как утилизировать невкусное сухое красное вино. Поскольку я сегодня холостячка, решила выпить. Че я хуже Флакс? Купила вино, а оно совсем лисий яд... Выливать жалко, гостям споить - гостей жалко. Слышала его в какие то блюда добавлять можно. Кто нибудь в курсе?
Солнечный слон
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
90
Евгения Евгения
А ты его подсласти и сока апельсина добавь
СсылкаПожаловаться
Aлекс *В ответ на Евгения Евгения
Евгения Евгения
А ты его подсласти и сока апельсина добавь
СсылкаПожаловаться
У меня в глазах двоится твой ник )
СсылкаПожаловаться
Солнечный слонВ ответ на Евгения Евгения
Евгения Евгения
А ты его подсласти и сока апельсина добавь
СсылкаПожаловаться
сахар не могу употреблять. Я поэтому всегда только сухое пью. Но ведь обычно вкусное, а это - послевкусие компота из сухофруктов оставляет, а не благородную терпкость косточки...
СсылкаПожаловаться
Алена АленаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
сахар не могу употреблять. Я поэтому всегда только сухое пью. Но ведь обычно вкусное, а это - послевкусие компота из сухофруктов оставляет, а не благородную терпкость косточки...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно сделать глинтвейн - добавить корицу, порезанные яблоки, апельсины. И вино покажется вкуснее. Если можно мёд, то добавить его.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Можно сделать глинтвейн - добавить корицу, порезанные яблоки, апельсины. И вино покажется вкуснее. Если можно мёд, то добавить его.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Забыли сказать, что нагревать с этими реагентами вино надо-)
СсылкаПожаловаться
Ёрик
я оставляю такое вино в качестве пряности, добавляю при варке варений. соусов к мясу, для маринадов или когда варю желе
СсылкаПожаловаться
Алена
Мясо потуши.
СсылкаПожаловаться
Солнечный слонВ ответ на Алена
Алена
Мясо потуши.
СсылкаПожаловаться
о! Давай про мясо! Как добавлять, в какой момент, какие специи подойдут в тему?
СсылкаПожаловаться
Ирина ДолговаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
о! Давай про мясо! Как добавлять, в какой момент, какие специи подойдут в тему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+1 про мясо! перец точно нужен
СсылкаПожаловаться
АленаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
о! Давай про мясо! Как добавлять, в какой момент, какие специи подойдут в тему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Интернете куча рецептов))) Посмотри. Я как-то делала, но рецепт не помню. Очень вкусно получилось.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Солнечный слонВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
да я говорю же - холостячка. Бросили меня одну на все выходные. Сама себе же шашлыки не буду делать, разве что с собакеном на пару, но у него харя треснет мясо на него еще переводить
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Солнечный слонВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
мои будут приходить ночью пожрать и поспать, а днем работать))
СсылкаПожаловаться
Варвара Иванова
Глинтвейн можно сварить.
СсылкаПожаловаться
Солнечный слонВ ответ на Варвара Иванова
Варвара Иванова
Глинтвейн можно сварить.
СсылкаПожаловаться
у нас простихосподи +42 в тени... рано для глинтвейна...
СсылкаПожаловаться
Варвара ИвановаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
у нас простихосподи +42 в тени... рано для глинтвейна...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы умерла, если бы в моём городе такая температура была, влажность всегда большая. У нас сегодня +20, до этого попрохладней было.
СсылкаПожаловаться
Солнечный слонВ ответ на Варвара Иванова
Варвара Иванова
Я бы умерла, если бы в моём городе такая температура была, влажность всегда большая. У нас сегодня +20, до этого попрохладней было.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас влажность 45%. но жара держится третий месяц, никогда такого не было
СсылкаПожаловаться
Варвара ИвановаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
у нас влажность 45%. но жара держится третий месяц, никогда такого не было
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А у нас сегодня 72%, и солнышко. В августе море дождей было и прогноз от 60 до 100% вл.
СсылкаПожаловаться
Julia
Мясо замаринуйте на выходные..
СсылкаПожаловаться
Солнечный слонВ ответ на Julia
Julia
Мясо замаринуйте на выходные..
СсылкаПожаловаться
кстати действительно можно спланировать шашлык. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Прекрасное далеко
Пригласите тех, кого не жалко
СсылкаПожаловаться
Солнечный слонВ ответ на Прекрасное далеко
Прекрасное далеко
Пригласите тех, кого не жалко
СсылкаПожаловаться
ну прям щас... перед гостями надо полы мыть, а мне лень))
СсылкаПожаловаться
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
ну прям щас... перед гостями надо полы мыть, а мне лень))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пригласи тех кто моет полы
СсылкаПожаловаться
Night Fury
Говядину потуши в вине)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru