Тема курения сто раз поднималась, но после принятия закона резко все курить не перестанут это понятно, я например избавилась от дурной привычки выйдя с метро или автобуса сразу сигарету в зубы, да была такая дурная привычка , сейчас нормально могу спокойно дойди до работы или дома и спокойно покурить если хочется, но я сейчас не об этом, дом в котором я живу огорожен, есть стоянка , есть хорошая детская площадка и не одному еще не пришло в голову курить на детской площадке, а есть ближе к выходу из дома типа маленького парка, там столик с навесом где мужчины любят играть в домино или еще там что, есть куча лавочек где можно покурить никому не мешая в принципе, я так поняла что в доме это место выбрали как бы негласным местом для курения, так вот вчера иду с сумками думаю посижу тут покурю потом пойду к подъезду, рядом мужчины играют во что то, курят, разговоры разговаривают, только я удобно устроилась на лавочке, слышу ругань идет, орет благим матом молодая мама с коляской типа я тут с ребенком гуляю а вы все курите, мужчины ей спокойно поясняют что детская площадка чуть дальше гуляйте там, девушка не долго думая говорит где мол где хочу там и гуляю...,берет телефон набирает 02 вызывает полицию, я давно покурила но стало интересно чем все закончится, приехали полицаи и что? они ей говорят тут места для курения гуляйте на детской площадке там же никто не курит... она орет благим матом что гулять именно тут хочу и все)) ну в общем никто ничего не добился, я ушла домой а сама думаю в чем был весь этот прикол , ну и правда есть хорошая детская площадка почему ей именно надо гулять там где курят мужчины , играют, могут и словцо крепкое сказать, все это слушать да еще с ребенком. Правда не понимаю..
я не оправдываю,я просто знаю как это... бывает....