Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дело в том,что я то-же в раздумьях рожать ребенка когда не тянет стать матерью наверно неправильно.А если и до тридцати ничего не изменится?Смирится с тем ,что дети не мое?
Сожитель хочет ребенка очень.Родить и пусть он сам сидит в декрете?Сомневаюсь,что выдержит.
Хотя можно взять няню.Раньше аристократов няни воспитывали и ничего.
Дело в том,что я то-же в раздумьях рожать ребенка когда не тянет стать матерью наверно неправильно.А если и до тридцати ничего не изменится?Смирится с тем ,что дети не мое?
Сожитель хочет ребенка очень.Родить и пусть он сам сидит в декрете?Сомневаюсь,что выдержит.
Хотя можно взять няню.Раньше аристократов няни воспитывали и ничего.
А мама то согласна на это?
может еще просто Вам не пришла та пора стать мамой?
А разумом -да.
А разумом -да.
Самое интересное ,мне кажется я бы была счастлива усыновив ребенка.(общаюсь с детьми из детских домов).
Самое интересное ,мне кажется я бы была счастлива усыновив ребенка.(общаюсь с детьми из детских домов).
Меня тоже бесят, и раздражают чужие дети! Я вообще равнодушно к ним отношусь! НО, это чужие дети! Сына своего я обажаю, жизнь за него могу отдать! Инстинкт материнства появляется вместе с ребенком!
Не представляю, как выживают матери-одиночки, когда даже помочь некому, не мужа и не родителей....
Маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки....
Если не хотите,