Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот мама то обрадовалась бы сейчас прочтя такой совет. Пришла бы в восторг от мудрости такой. Хочет быть молодицей, а ее в бабки без разговоров. Как видимо и поступил со своей мамой КОЕ КТО.
Вот мама то обрадовалась бы сейчас прочтя такой совет. Пришла бы в восторг от мудрости такой. Хочет быть молодицей, а ее в бабки без разговоров. Как видимо и поступил со своей мамой КОЕ КТО.
Да уж...На свадьбе, когда тамада спрашиал-хотят ли молодые теща и свекровь внуков- моя мама на весь зал крикнула НЕТ!!!
Да уж...На свадьбе, когда тамада спрашиал-хотят ли молодые теща и свекровь внуков- моя мама на весь зал крикнула НЕТ!!!
Причем, не знаю почему, моя мама предъявляет очень завышенные требования к кандидатам в женихи (или делает вид, что предъявляет)- ну там москвич, машина, квартира и т.д., и совсем не думает о том- что брачный рынок- это рынок: мужчина около 50 легко найдет себе даму от 25 до 35, сорока пятилетняя женщина ему вряд ли будет нужна...Вы согласны? А "дедушку" тоже не надо...
Причем, не знаю почему, моя мама предъявляет очень завышенные требования к кандидатам в женихи (или делает вид, что предъявляет)- ну там москвич, машина, квартира и т.д., и совсем не думает о том- что брачный рынок- это рынок: мужчина около 50 легко найдет себе даму от 25 до 35, сорока пятилетняя женщина ему вряд ли будет нужна...Вы согласны? А "дедушку" тоже не надо...
Вы ни в чем не виноваты-дети должны вырастать и отрываться от родителей-это закон природы. Они об этом знают и должны быть к этому готовы, хотя, конечно, депрессия неизбежна. Если Вы приезжаете редко-предупреждайте заранее. И даже посоветую немного "обижаться"-чт
Странно,что никто не обратил внимания на возглас мамы на свадьбе! Девочки! Это уже не любовь,увы,это патология. И очень не безобидная!
Особенно,если учесть ,что маме "чуть за 40"..А не "за 70"!
Пишу всё это ,глядя на ситуацию с 2 точек зрения : 1) Дочери,пережившей подобное. 2) мамы "чуть за 40"
Когда у мамы был бойфренд- ей было не до меня, она не знала куда меня отправить, я жила своей жизнью.И теперь нужен мужчина, на кого она переключит свое внимание и ,как это не ужасно звучит- отстанет от меня!