Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Конечно я имею ввиду искуственное оплодотворение.
А вообще он может болеть какой-нибудь хитрой болячкой.
Проверте
Ведь не ходит же он в болячках, мало ли отчего у него в крови лейкоцитов полно.
но опять же и ей надо все обдумать-если семью создавать и детей рожать-это серьезно.тут все обдумать надо.
а с другой девушка вроде как и согласилась уже когда на интим согласилась
но опять же и ей надо все обдумать-если семью создавать и детей рожать-это серьезно.тут все обдумать надо.
а с другой девушка вроде как и согласилась уже когда на интим согласилась
Кто хотел так жить уже поженились и т.д. и т.п.,но это БОЛЬШИЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Тем более у тебя нет детей.
Не порти жизнь не ему не себе,ищи другого.Удачи
...Вторым вариантом для ВИЧ-негативной женщины, партнер которой инфицирован, может стать искусственное оплодотворение спермой другого мужчины — анонимного донора или кого-нибудь, известного обоим партнерам. ..)Единственное, что найдите достойную клинику и врача который занимался подобными вопросами и имеет сертификаты и т.д.. Так как наша страна это не Европа, привлекайте что к вашей семье будут относиться иначе.. (( Благо что продяться конференции по вопросам спида, такие как AIDS 2010, которая вот недавно проходила в Вене, слышали о неё что?? нет, почитайте там поднималось очень много вопросов, вич+ диагноз, это далеко не приговор!!
1. если б вы любили-так вопрос вообще не возник бы!
2.вы с самого начала не доверяли этим отношениям-потому и секса не было.
3.вы ни на минуту не задумались ЧТО почувствовал он когда вы взяли там-аут. Помните, мы в ответе за тех кого приручили.
4. я бы не смогла после каждого секса дрожать-за
3.вы ни на минуту не задумались ЧТО почувствовал он когда вы взяли там-аут. Помните, мы в ответе за тех кого приручили.
Тема выдуманная. Очередная школьница балуется.
Тема выдуманная. Очередная школьница балуется.