Сразу спешу заметить молодая и красивая)) Хотя конечно, слов из песни не выбросишь - бабуля. После завтра заберем ребятенка с роддома и начнется новая полоса жизни. А сегодня все в бегах. Кроватка, ванночка, коляска и конечно же маленькие смешные вещички. На заре моей молодости были распашенки и ползунки, а вот теперь бодики, человечки ...иииии еще что то новое, общем я даже все с первого раза не запомнила. Хорошо продавцы уже научены жизненным опытом, что надо продавать оголтелым новоиспеченным бабушкам.Честно говоря я даже и не думала, что буду так радоваться. мальчик здоровый, длинный, тяжелый. Общем наш любимый богатырь.
Голова трещит от вопросов - а кроватка должна качаться или нет, или купить сначала люльку. А нужен ли паралон в ванночку ( мы то купали на пеленке), и самое главное, какую коляску подарить молодым родителям. На этом вопросе мы с дедом чуть не убили друг друга. Его взгляды на такие вещи вообще остались на уровне прошлого столетия, сплошной консерватизм. Осталось одно - НЕ БРАТЬ его с собой в магазин))) Леди - бабушки посоветуйте КАКУЮ выбрать, что б и дочка довольной была и внуку ну ооооочень понравилось? ))
Как чем ?! "Обмывает" наследника )))
)))))))))
Да больно резвая тролльчиха , пришлось метнуть в неё какашкой .
Зря вместе рожали.
Теперь у него на неё не встанет...
Зря вместе рожали.
Теперь у него на неё не встанет...
Прям кладезь анти-искренности :-))
Прям кладезь анти-искренности :-))
Я именно так и понял.
Не будете же Вы за мужика вещать.
Я именно так и понял.
Не будете же Вы за мужика вещать.
Я надеюсь, "Архангельск" - НЕ эвфемизЪм?
Я надеюсь, "Архангельск" - НЕ эвфемизЪм?
Ах, да, и правда. Тот город завлся "Караганда". Точно.
(вот же склероз)
(вот же склероз)
(вот же склероз)
"Куду-куду? - в Караганду"