Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2010, Главная форумов

Яично-медовая диета


В чем суть: волшебных таблеток для похудения так и не изобрели. Но придумали экспресс-диеты, которые за короткий срок помогают быстро избавиться от пары лишних килограммов. В ходе экспресс-диеты снижается метаблизм, и тело вынуждено черпать энергию из жировых отложений, сжигая их. Яично-медовая диета действует по тому же принципу. И создана для случаев, когда обязательно нужно похудеть за короткий срок. В рацион диеты включены сырые яйца. Так что, если вы не поклонница этого продукта, попробуйте какую-либо другую из предложенных экспресс-диет . Хотя, если вкус такого напитка. как гоголь-моголь вам приятен, почему бы и не попробовать!

Что в тарелке: сырые яйца, мед, лимон, немного фруктов, чай, кофе. Каждый из трех дней имеет индивидуальное меню. Ежедневно съедайте половинку лимона – с чаем, в виде фреша с водой или вместе с желтково-медовой смесью.

Противопоказания: экспресс-диеты - сильный стресс для организма, который может спровоцировать обострение хронических заболеваний. Так что на всякий случай проконсультируейтесь с врачом.

Яично-медовая диета: примерное меню

День первый
Завтрак2 яичных желтка, взбитые с ложкой меда до состояния гоголя-моголя, чай с лимоном или кофе.
Обед90 г нежирного сыра, чай или кофе с чайной ложкой меда.
Ужинчашка бульона, ломтик черного хлеба, яблоко, груша или апельсин.
На ночьчай с лимоном.

День второй
Завтракяйцо с медом, взбитое миксером, кофе или чай с лимоном.
Обедяйцо с медом, 100 г творога, чай с лимоном или кофе.
Ужин150 г рыбы, жаренной без жира на решетке, салат из свежих овощей, чай с лимоном.

День третий
Завтракяйцо с медом, яблоко, чай с лимоном.
Обед50 г сыра, ломтик ржаного хлеба, 200 г салата с лимонным соком.
Ужин300 г некрахмалистых отварных овощей, яйцо, чай с одной чайной ложкой меда.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
10
Юля
Очень интересная диета, в которой уместно сочетаются яйца и мед. В меню диеты также можно найти мясо, овощи и некоторые фрукты. Конечно рацион не богатый, но есть не так уж и хочется. Калорий в пище не много, поэтому всего за 3! Дня можно сбросить до 3 кг - невероятно! Однако долго на ней все же не стоит сидеть, хотя можно возвращаться к ней периодически. Мой результат 2,5 кг за 3 дня - как раз то, чего я так хотела!!! Девочки диета не сложная, попробуйте, к тому же никаких противопоказаний)
СсылкаПожаловаться
Даша Иванова
"Попался мне рецепт яично-медовой диеты. Описание вроде бы ничего, в рецепте пишут, что можно похудеть на два-три килограмма, но хотелось бы знать так это или нет, а то еще хуже себе сделаешь. Диета всего на три дня, но само название настораживает. Сама по себе диета низкокалорийная, противопоказаний не нашла))) Жду новые отзывы!!! "
СсылкаПожаловаться
вообще конечно диета работает, скинула я свои три кило, но какие-то высыпания на коже появились, хоть у меня вроде и нет противопоказаний ни к меду ни к яйцам…ну да на таком скудном меню трудно не похудеть, кстати проблема потом, после диеты жуткий аппетит разыгрался! не пойму, как раньше гоголь-моголь был таким популярным, сырые яйца с медом – такая гадость, бррр! но зато результаты, может, и стоят мучений… вот только б сохранить их еще получилось,..а то жру и жру после нее уже пятый день.. и кожа блин не проходит никак, надо посмотреть по отзывам, может у кого-то было такое же, чем спасались хоть..а то я хоть и стройная теперь, но моська в крапинку :-P
СсылкаПожаловаться
Ксения Шувалова
Яично-медовая диета напомнила мне детство. Здесь также, как и раньше нужно пить гоголь-моголь – яйца, взбитые с медом. Такую систему похудения мне посоветовал знакомый врач. Он сказал, что из всех имеющихся эта самая полезная, благодаря достаточно большому числу витаминов и микроэлементов, содержащихся в меде и яйцах. Первые результаты я почувствовала сразу – в теле появилась легкость. Затем начали уходить лишние килограммы. Конечно, меню не самое богатое, но ради будущей стройности можно и потерпеть. Из противопоказаний можно назвать только боязнь сальмонеллеза. Правда, если тщательно мыть яйца перед употребления и не использовать для этих целей домашние яйца, проблем можно избежать. Отзывы в интернете и рекомендации знакомого врача не обманули – за 3 дня этой диеты я потеряла 3 кг :)
СсылкаПожаловаться
Надя
На первый взгляд совершенно несочетаемые продукты как яйца и мед прекрасно можно совместить, как оказалось. Это главные продукты данного меню, но здесь еще есть и овощи, мясо и фрукты. Рецептов достаточно много, есть что сделать. Диета рассчитана всего на 3 дня, поэтому придется немного поголодать и потерпеть ради хорошего результата. Все же красота требует жертв. За это время у меня получилось сбросить 3 килограмма, по-моему очень даже неплохо) Читайте отзывы и не теряйтесь, пробуйте!
СсылкаПожаловаться
Елена К
С детства меня учили, что мед и яйца – это самые полезные продукты. Оказывается так оно и есть, что доказано уже многими учеными. Прочитав однажды отзывы о данной диете, я решила сама попробовать. Вооружившись новыми рецептами, я составила оптимальное для себя меню питания и что бы вы подумали – неделя и мои кровные лишние кило ушли. Надо еще узнать, как закрепить достигнутый результат, чтобы килограммчики не вернулись J. А так чувствую себя хорошо, противопоказаний пока никаких не заметила)))
СсылкаПожаловаться
anonim
а что означает "яйцо с мёдом" на завтрак в третий день и и кое где на обед? в каком виде это употреблять
СсылкаПожаловаться
anonim
подскажите кто знает
СсылкаПожаловаться
Marharita Sytnik
А яйца нужно сырые кушать?
СсылкаПожаловаться
Юоия Овчаренко
Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов и крепкого здоровья всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru