Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кабачковая икра из магазина

Стоит дома баночка икры кабачковой, купленной как-то в охотку, но так и не открытая. В чистом виде употребляется в нашей семье крайне редко. Может кто поделиться советом, как и чем ее можно облагородить до вкусного и необычного состояния?
Наташа Васильева
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
14
Lbp
Практически никак, это уже готовое блюдо. Можно зелени туда добавить.
СсылкаПожаловаться
светлана ужегова
Обжаренный хлебушек, натертый чесноком, сверху икры, ломтик помидорки , свежая зелень- подавать с жареной картошкой. Вкуснотища!!!
СсылкаПожаловаться
Наташа ВасильеваВ ответ на светлана ужегова
светлана ужегова
Обжаренный хлебушек, натертый чесноком, сверху икры, ломтик помидорки , свежая зелень- подавать с жареной картошкой. Вкуснотища!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо, попробую!)
СсылкаПожаловаться
Апельсин ™
с макаронами
СсылкаПожаловаться
светлана моисеенко
капельку лимонного сока+растёртый чеснок с зеленью,и как дополнение к гарниру,или просто с ржаным хлебушком
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Абрамов
Я делаю так, покупаю аналог черной икры за 35 руб и смешиваю. Фантастическое блюдо ))
СсылкаПожаловаться
Наташа ВасильеваВ ответ на Дмитрий Абрамов
Дмитрий Абрамов
Я делаю так, покупаю аналог черной икры за 35 руб и смешиваю. Фантастическое блюдо ))
СсылкаПожаловаться
Неожиданно... надо попробовать такой вариант. Благодарю за совет!
СсылкаПожаловаться
виктор попов
Кабачковую икру употребляю крайне редко. А если и покупаю то кушаю в чистом виде. Может укроп, зелёный лук сверху на икру с хлебом. И с жареным картофелем.
СсылкаПожаловаться
Anastasia Frimenko
со спермой мужа и сына!!!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Кострыкин
Обжарить белый хлеб но не сильно когда перевернеш хлеб на горячюю сторону посыпать тертый сыр когда остынет перепелиное вареное яйцо натиреть или нарезать тонкими ломтиками можно 2и3 шт потом примерно 5мм кабачковой икры и притрусить зеленым луком.
СсылкаПожаловаться
Ирина Бузова
Наташа! Сейчас сезон свежих кабачков - грех консервированную покупать. Но коль она у вас куплена давно, могу посоветовать добавить к зелени чесночка - на любителя. Можно перемешать с отварной картошечкой и слегка протушить. Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Ольга Новикова
я не фанат кабачковой икры, но иногда беру, домашние любят, а я по большей части к этому равнодушна
СсылкаПожаловаться
Омская еврейская община
банка кабачковой икры, добавить 2 сырых яйца, немного соды, 2 столовые ложки манки. Все перемешать, дать манке набухнуть. Потом добавить муки, столько, чтоб было похоже на тесто для оладьев. Ну, и жарить, как оладьи. Очень даже вкусно, особенно на гарнир к мясу, например. Ну, и со сметаной тоже прикольно.
СсылкаПожаловаться
Наташа ВасильеваВ ответ на Омская еврейская община
Омская еврейская община
банка кабачковой икры, добавить 2 сырых яйца, немного соды, 2 столовые ложки манки. Все перемешать, дать манке набухнуть. Потом добавить муки, столько, чтоб было похоже на тесто для оладьев. Ну, и жарить, как оладьи. Очень даже вкусно, особенно на гарнир к мясу, например. Ну, и со сметаной тоже прикольно.
СсылкаПожаловаться
Оригинально, надо попробовать! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru