Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября 2011, Главная форумов

КАЧАЛКА

Здравствуйте.
С декабря 2010 по февраль 2011 ходила в спортзал, занималась с тренером по индивидуальной программе, тренировки проходили 3 раза в неделю.
Я была очень худенькой девочкой, весила 40кг при росте 153см, была очень красивая фигура, но миниатюрная и мышцы на руках, ногах и животе были совсем не живые.
Пришла, чтобы подтянуть.
Во время тренировок во мне обнаружилась недюжинная выносливость и на третьей неделе занятий я уже выжимала ногами 80кг, а руками 30 от груди.
Вот только я не совсем понимала тогда, как и сколько нужно заниматься, чтобы просто подтянуть мышцы, а не раскачать себя, а эта сволочь (мой тренер), увидев мои способности решила готовить меня к чемпионату по боди-билдингу. Вот только меня об этом предупредить забыла. Разумеется, когда я заметила свою крайне изменившуюся фигуру и начала чувствовать себя железным человеком, с тренером состоялся разговор по душам и я бросила заниматься.
Сейчас я сижу на диете, мышцы, наконец-то, потеряли форму, но вот только вернуть себе прежнюю фигуру я не могу. Сейчас я выгляжу просто ужасно - с огромными плечами, бесформенным брусочком туловища (вместо тонкой талии) и несуразной обвалившейся вниз жопой.
Как ни странно - руки пришли в норму быстрее всех остальных частей тела. Сейчас на них уже нет "банок" и они даже начали стремительно тощать.
Ноги так же сдулись, но остатки "роскоши" ещё висят по бёдрам.
А вот задница, тело и плечи - просто ужас.
Подскажите, как мне согнать весь этот кошмар и привести фигуру в порядок.
Подозреваю, что прежних форм я вряд ли добьюсь, но можно ли вернуть мне радость любования собой в зеркале?)
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
5
ира ррарара
зря ты бросила... конечно, программу тебе тренер не верно составил, но выходом было- бы уход в маленькие веса и большое количество повторов, добавление бега на доро*ке... Сама занимаюсь в зале у*е 2 года и фигурой довольна, хотя рельефы есть, единственное всё ноги пытаюсь уменьшить... но за 2 года я не раскачалась, а именно приобретаю форму. тонус... Ещё очень рекомендую растя*ку.
и ещё вопрос такой, а сколько тебе лет и занималась ли ты до того случая спортом и чем сейчас занимаешься или только диеты?
Просто от одной диеты красивым тело не станет - необходим тонус мышц, Тот *е трена*ёрный зал "качалка" - прекрасный вариант. толко надо грамотно составить программу.
СсылкаПожаловаться
lelik
Купи здоровье в подарок! Стильные массажные кресла iRest сделают массаж наиболее эффективным, а Ваш отдых максимально комфортным! Действуют новогодние скидки и новая уникальная услуга кредитования.
http://www.ru-irest.ru/
СсылкаПожаловаться
Lissa
я несколько лет работала в тренажерном зале, но о том, что вы пишете не слышала, женский организм отличается от мужского, поэтому накачать руки, ноги и т.п. до такого состояния как вы описываете невозможно, тем более в короткие сроки...
СсылкаПожаловаться
Aina
Странный тренер какой-то. Идите в качалку, нов другую, найдите (может быть по рекомендациям знакомых) хорошего тренера и занимайтесь. Иначе быстро все обвиснет, фигура будет - ужас. И как будете заниматься - попринимайте препарат для спортсменов Леветон Форте - мне он здорово помог фигурку сделать.
СсылкаПожаловаться
Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!

СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru