Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И если у них нет любви, то зачем они сошлись? Для того ,чтобы заниматься сексом,это необязательно.
А любовь если возникает, то она с самого начала так и будет витать в воздухе и не почувствовать это будет невозможно
И если у них нет любви, то зачем они сошлись? Для того ,чтобы заниматься сексом,это необязательно.
А любовь если возникает, то она с самого начала так и будет витать в воздухе и не почувствовать это будет невозможно
любовь придают высшие душе-она или есть или её -нет
любовь придают высшие душе-она или есть или её -нет
оно придаётся душе высшими и сохранять его не нужно -в нем живут две половинки души
оно придаётся душе высшими и сохранять его не нужно -в нем живут две половинки души
а что в гугле нет????
ай-ай-ай-бяда
а что в гугле нет????
ай-ай-ай-бяда
не врите
я не писал-дается
не врите
я не писал-дается
я не вру как бы...приставку просто не дописала. но смысл-то тот
я не вру как бы...приставку просто не дописала. но смысл-то тот
и это только подтверждает ,что вам рано ещё это объяснять
и это только подтверждает ,что вам рано ещё это объяснять
извиняюсь за беспокойство
извиняюсь за беспокойство